Чисто теоретически 177 / 3210
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):А за выпиской из домовой книги мне в "Азбуку вкуса" не нужно было сходить?)
Не поняли. Ну да ладно.
При такой ситуации - я пойду, многое станет ясно для дальнейшей сделки.
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):Кстати, да.
Тему можно закрыть. Все обсудили.
Не надо. Отличная тема для риэлторского ума.
Для тех, кто думает. Интересно и познавательно
10 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):...признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака...
Ключевое - выделено.
Важно - с какого момента. Вот это я и пытался ТС донести, а она меня в АВ отправила
Ну вот 3 вроде брака. Что нужно сделать? Дойти до ЗАГСа в России и сделать запись о браке.
Насколько я понимаю, с этого момента, т.е. с даты, указанной в св-ве о браке, и идет срок нахождения в браке.
Применимо и для решения суда, которое тоже нужно принести в ЗАГС, чтобы сделали запись и выдали св-во.
Это сильно важнее, чем количество и качество жен и сколько из них чего писало и в какой стране.
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):Ладно, извращаться можно до бесконечности.
Всё.
Только началось. Вы куда? В Азбуку?
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Правда? Эх, а я ведь постил, старался!
Ну вот у людей такая ситуация.
Традиции традициями, а человеческий фактор-то другое дело.
Вы, например, ничего бы брать на месте покупателя у такого продавца не стали?
А так 3 согласия есть - кто бы и как бы из них не завыпендривался в будущем никакого значения не имеет.
Ах да, Вы бы такую квартиру покупать не стали.
3 жены-мусульманки - это так много и трагично.
Как же я могла забыть.
Не понятно сколько у него реально жен.
Какая первая и тд.
Короче не факт, что жены только три и потом еще десять не всплывет.
На месте Покупателя я бы крепко подумала, покупая такую недвижимость.
Или надо брать отказы от всех женщин мира.
Жизни не хватит.
Есть какая то возможность проверить ВСЕ браки? Заключенные во ВСЕХ странах?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):[quote="Asti495
Ну вот у людей такая ситуация.
Традиции традициями, а человеческий фактор-то другое дело.
Вы, например, ничего бы брать на месте покупателя у такого продавца не стали?
А так 3 согласия есть - кто бы и как бы из них не завыпендривался в будущем никакого значения не имеет.
Ах да, Вы бы такую квартиру покупать не стали.
3 жены-мусульманки - это так много и трагично.
Как же я могла забыть.[/quote]
Не понятно сколько у него реально жен.
Какая первая и тд.
Короче не факт, что жены только три и потом еще десять не всплывет.
На месте Покупателя я бы крепко подумала, покупая такую недвижимость.
Или надо брать отказы от всех женщин мира.
Жизни не хватит.
Есть какая то возможность проверить ВСЕ браки? Заключенные во ВСЕХ странах?[/quote]
Как раз таки с этим все понятно: сейчас у него три жены, что он и не думал скрывать.
Что касается 10 жен, которые якобы могут "всплыть" - это ситуация более вероятна для
не мусульманина, у которых, как известно, количество браков не регламентируется,
в отличие от них, не имеющие право жениться более 4 раз! Поэтому легко проверить
сколько жен и детей у этого человека. А еще задачу сильно облегчает то обстоятельство,
что жены знают друг друга и всех детей от других жен.
Если правильно подойти к вопросу все можно решить при наличии квалификации и желания.
Да, уровень не для каждого, но спецы на то и спецы,
что они найдут выход там, где другие видят только тупик!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 июл. 2015
ami-go
А при чем тут религиозная принадлежность индивида?
Можно и без какой либо религиозной принадлежности иметь по одной жене в каждой стране.
Получается законен только первый брак, который не был расторгнут надлежащим образом.
А поди, найди ту первую .
А она может сама найтись, тоды "ой".
Но Вам лишь бы продать?
А при чем тут религиозная принадлежность индивида?
Можно и без какой либо религиозной принадлежности иметь по одной жене в каждой стране.
Получается законен только первый брак, который не был расторгнут надлежащим образом.
А поди, найди ту первую .
А она может сама найтись, тоды "ой".
Но Вам лишь бы продать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):На месте Покупателя я бы крепко подумала, покупая такую недвижимость.
Этим тут и занимаются, думают.
Весьма полезная тема, очень, разминка для мозгов, спасибо ТС
10 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Ключевое - выделено.
Важно - с какого момента. Вот это я и пытался ТС донести, а она меня в АВ отправила
Ну вот 3 вроде брака. Что нужно сделать? Дойти до ЗАГСа в России и сделать запись о браке.
Насколько я понимаю, с этого момента, т.е. с даты, указанной в св-ве о браке, и идет срок нахождения в браке.
Применимо и для решения суда, которое тоже нужно принести в ЗАГС, чтобы сделали запись и выдали св-во.
Это сильно важнее, чем количество и качество жен и сколько из них чего писало и в какой стране.
Еще раз для дремучих.
Мусульманская семья. 3 жены. 3 родни. А с Россией еще и 3 страны. 8 детей.
Зарегистрировать брак здесь он может только с одной женой. Остаются еще 2.
Он не будет этого делать, потому что остается еще 2, но уже явно за бортом. Там они официальный жены, а тут никто. У этих 2х родня жива-здорова.
Как бы ни сложились обстоятельства далее для покупателя риска нет при том решении, которое было принято, кого бы суд не признал законной супругой при жизни или после его смерти и какие бы разборки не начались. Крыть против покупателя будет нечем в этом отношении.
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):Ладно, извращаться можно до бесконечности.
Всё.
Только началось. Вы куда? В Азбуку?
Вам конкуренцию там составлять?)) Ни за что! С них и Вас хватит.
Последний раз редактировалось Asti495 10.07.15, 13:16, всего редактировалось 3 раза.