Наследственная квартира и брак 181 / 2103
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
05 июл. 2023
БД прекратит действие поскольку закончится брак. В наследственную массу пережившего супруга войдёт то, что ему принадлежало по БД и добрачное.05.07.23, 15:02Мария Аполлонова писал(а):Брачный договор действует на раздел имущества при разводе. А как быть, если кто-то из супругов умирает?
05 июл. 2023
Нет уж, увольте) избавится от неё в моей жизни было большим счастьем) сразу и доходы выросли и личная жизнь стала прекрасной) да и к чему мне общаться с посторонней мне женщиной пенсионных лет не пойму?05.07.23, 15:27Юлия Битузе писал(а):Это очень плохо, срочно налаживайте отношения , пока она жива!05.07.23, 14:36Покупашка2016 писал(а):Именно силой, подняла рано утром. Отказать не могла потому что мне только исполнилось 18 лет, я была молода и ещё считала её матерью. Вы думаете такие мамаши мозги не промывают? Плюс я не могла предположить, что она продаст квартиру и потратит деньги на нелепые тряпки и круизы, ну и с хахелем слетала на Мальдивы он за свой счёт , она за свой) к слову у меня загранпаспорт появился в 23 года) ну её было у меня на поездки денег) а на учёбу как она обещала мне денег не дала мамаша) просто отказала и все - "муж тебе все купит")05.07.23, 14:23Юлия Битузе писал(а):
Силой это как?
Связала, опоила, накачала наркотой?
Почему не могли отказать?
Сколько лет вам было?
Отец платил алименты? Как она скрывала его местожительство- вы спросили, а она сказала "не знаю", а вам доподлинно при этом известно, что она знала?
Алименты он платил, но я их не видела) на еду мамаша не тратилась "не делай из еды культа") а вот на себя, да, все спускала) ей же замуж надо)
Про место жительства сказала "не знаю") хотя знала точно, он военнослужащий и она знала куда его перевели) вот такая вот особь женского пола меня родила) но вы правы) она МОЛОДЕЦ) какое счастье, что я от неё избавилась много лет тому назад.
И это мамаша, а тут автор про какую то супругу интересуется.
Что вы будете рассказывать своим детям и внукам? "Ваша бабушка гадина"? На что вы их кодируете, что про родню можно так говорить?Чего после этого от них ждать?
Плохая история, и вы ее в генофонд притащите.
Родня всегда самая лучшая.
Это аксиома.
Я знаете ли никого гадинами не считаю. К этой женщине отношусь как к любой посторонней женщине, обзывать посторонних это же психиатрия какая то. Свою семью я кодирую на любовь и уважение)
Последний раз редактировалось Покупашка2016 05.07.23, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
В данном конкретном случае для привлечения внимания - многодетная мать. На меня, как на сумасшедшую мать, кстати, подействовало в свое время.05.07.23, 13:37Мосина Ольга писал(а):А зачем вообще нужны дети?05.07.23, 10:28Юлия Битузе писал(а):Я глубоко убеждена, что когда родители покупают/дарят жилье детям, они таким образом покупают их любовь, значит, не уверены в себе, что достойны любви просто так, без подарков и покупок.
Дети, как правило , никогда не испытывают благодарности за подаренное имущество, не ценят ни это имущество, ни родителей, которые ,может, из себя выпрыгнули, чтобы это обеспечить.
Ну, а покупать чью-то любовь, пусть и любовь своего партнера или своих детей- это очень сильное обесценивание себя.
Оказалось что Семейные отношения это слишком сложные коммуникации для такого человека. Не получается.
У детей безусловно травма.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июл. 2023
А сколько вам лет?05.07.23, 15:38Покупашка2016 писал(а):
Нет уж, увольте) избавится от неё в моей жизни было большим счастьем) сразу и доходы выросли и личная жизнь стала прекрасной) да и к чему мне общаться с посторонней мне женщиной пенсионных лет не пойму?
Я знаете ли никого гадинами не считаю. К этой женщине отношусь как к любой посторонней женщине, обзывать посторонних это же психиатрия какая то. Свою семью я копирую на любовь и уважение)
Сколько вашим детям?
У вас оговорка по Фрейду, найдите сами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2023
05.07.23, 14:18Юлия Битузе писал(а):Как то не вяжется у меня ваша позиция, то обрыглые дети и матери отбирают энергию и НЕ надо их выбирать, то срочно вернуть в свою жизнь "этожмать" и "родня всегда лучшая"? Где логика?05.07.23, 13:37Мосина Ольга писал(а):есть версия, что05.07.23, 10:28Юлия Битузе писал(а):Я глубоко убеждена, что когда родители покупают/дарят жилье детям, они таким образом покупают их любовь, значит, не уверены в себе, что достойны любви просто так, без подарков и покупок.
Дети, как правило , никогда не испытывают благодарности за
А зачем вообще нужны дети?
для генетической самореализации
Это у тех, кто задумывается
А у тех, кто рожает без раздумий- для продолжения рода.
А вы думаете для любви?
Психологи и мой любимый Палиенко говорят, что рядом с человеком в круге его жизни должны быть те, и то, что дает энергию, а не то, и те, кто забирают.
Это любимый партнер, это любимое хобби/ увлечение/творчество, это путешествия и отдых - источники энергии.
Дети, матери, заклятые подруги, обрыдлые жены и абьюзеры-мужья, скандалы, работа, достигаторство, зарабатывание денег почти всегда забирают энергию
Когда есть выбор- надо выбирать то, что дает энергию.Если выбора нет, то че уж, заморачиваемся и загоняемся.
Когда мамаша умрёт, я испытаю то же сочувствие, которое испытываю к любой другой смерти. Смерть это печально..
05 июл. 2023
У меня Т9), а не оговорка) мне за сорок) 4ре года)05.07.23, 15:39Юлия Битузе писал(а):А сколько вам лет?05.07.23, 15:38Покупашка2016 писал(а):
Нет уж, увольте) избавится от неё в моей жизни было большим счастьем) сразу и доходы выросли и личная жизнь стала прекрасной) да и к чему мне общаться с посторонней мне женщиной пенсионных лет не пойму?
Я знаете ли никого гадинами не считаю. К этой женщине отношусь как к любой посторонней женщине, обзывать посторонних это же психиатрия какая то. Свою семью я копирую на любовь и уважение)
Сколько вашим детям?
У вас оговорка по Фрейду, найдите сами.
05 июл. 2023
Надо расставить все по приоритетам, мать нельзя совсем убрать из круга жизни, но определить ее место в этом кругу можно.05.07.23, 15:42Покупашка2016 писал(а):Как то не вяжется у меня ваша позиция, то обрыглые дети и матери отбирают энергию и НЕ надо их выбирать, то срочно вернуть в свою жизнь "этожмать" и "родня всегда лучшая"? Где логика?05.07.23, 14:18Юлия Битузе писал(а):
есть версия, что
для генетической самореализации
Это у тех, кто задумывается
А у тех, кто рожает без раздумий- для продолжения рода.
А вы думаете для любви?
Психологи и мой любимый Палиенко говорят, что рядом с человеком в круге его жизни должны быть те, и то, что дает энергию, а не то, и те, кто забирают.
Это любимый партнер, это любимое хобби/ увлечение/творчество, это путешествия и отдых - источники энергии.
Дети, матери, заклятые подруги, обрыдлые жены и абьюзеры-мужья, скандалы, работа, достигаторство, зарабатывание денег почти всегда забирают энергию
Когда есть выбор- надо выбирать то, что дает энергию.Если выбора нет, то че уж, заморачиваемся и загоняемся.
Когда мамаша умрёт, я испытаю то же сочувствие, которое испытываю к любой другой смерти. Смерть это печально..
Самое простое упражнение- начертить круг и в нем обозначить, из чего состоит ваша жизнь, а затем второй круг- из чего бы хотелось, чтобы состояла, и работать над несоответствиями.
Ну и посмотреть, если то, что забирает энергию, составляет более 60 процентов вашей жизни, то это беда.
05 июл. 2023
Понимаю как вам трудно, потому что мать это очень многое.05.07.23, 15:38Покупашка2016 писал(а):К этой женщине отношусь как к любой посторонней женщине, обзывать посторонних это же психиатрия какая то. Свою семью я копирую на любовь и уважение)
Возможно без психолога дальше сложно жить. Примите моё сочувствие вам.
Очень надеюсь, что жизнь подарит вам встречи с хорошими душевными людьми. Они конечно не смогут компенсировать потерю, а это настоящая потеря, но подарят радость и чувство безопасности.
Тяжелое испытание у вас.
Берегите себя
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 июл. 2023
"Надо расставить все по приоритетам, мать нельзя совсем убрать из круга жизни, но определить ее место в этом кругу можно.
Самое простое упражнение- начертить круг и в нем обозначить, из чего состоит ваша жизнь, а затем второй круг- из чего бы хотелось, чтобы состояла, и работать над несоответствиями.
Ну и посмотреть, если то, что забирает энергию, составляет более 60 процентов вашей жизни, то это беда."
Так я так и сделала) и счастлива) зачем возвращать то, что отнимает энергию. Не пойму. Вы же говорите, что надо делать выбор) вот тут соглашусь) жизнь же прекрасна)
Ну и посмотреть, если то, что забирает энергию, составляет более 60 процентов вашей жизни, то это беда."
Так я так и сделала) и счастлива) зачем возвращать то, что отнимает энергию. Не пойму. Вы же говорите, что надо делать выбор) вот тут соглашусь) жизнь же прекрасна)
05 июл. 2023
Что будете дитю говорить,почему у него нет бабушки?05.07.23, 15:51Покупашка2016 писал(а):"Надо расставить все по приоритетам, мать нельзя совсем убрать из круга жизни, но определить ее место в этом кругу можно.