Свежее наследство 208 / 4297
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 сен. 2018
Именно поэтому - "тонкий условный момент" )
04 сен. 2018
Ваши клиенты по 421 могут в договоре написать почти любые условия, это да.
Но как только вы во всеуслышание раскрываете конфиденциальную информацию, связанную с уклонением от уплаты налогов вашими клиентами, то вопрос о том, кто пишет бред, становится совершенно определенным.
"надежно сопроводить..."
04 сен. 2018
Могут оспорить только в процедуре банкротства ФЛ, имхо.04.09.18, 17:28GreetS писал(а):Это если квартира в собственности у наследников. А если эта принятая по наследству квартира уже продана наследниками.И продана по рыночной стоимости, с указанием этой стоимости в ДКП.04.09.18, 17:22Ольга Панкратова писал(а):Наследники приняли и квартиру и долги.
Долги не оплатили, банк обратил взыскание на квартиру.
04 сен. 2018
А я Вам больше скажу - я с удовольствием помогу оптимизировать налоги своим клиентам.04.09.18, 17:52protopopov писал(а):Ваши клиенты по 421 могут в договоре написать почти любые условия, это да.
Но как только вы во всеуслышание раскрываете конфиденциальную информацию, связанную с уклонением от уплаты налогов вашими клиентами, то вопрос о том, кто пишет бред, становится совершенно определенным.
"надежно сопроводить..."
Так, что ни одна ФНС не прикопается.
Если есть законное основание не платить - мои клиенты законно платить не будут. Ответственно заявляю.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.09.18, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2018
Для двух человек трешка велика. Хотят двушку.
04 сен. 2018
Если будут силы и возможность, то напишу отдельной темой про то, как происходит взыскание долгов с наследников банками.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 04.09.18, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Единственное их жилье?
Продают в альтернативу?
Какой возраст вдовы?
Мена какого года уточните?
Предположу, что Ваш риэлтор больше проверок по мене опасается, а не по наследству. (если мене менее 3х лет) Могут быть нюансы.
Прежний адрес существует?(в смысле самого здания физически)
04 сен. 2018
Наша работа очень и очень вариативна, но не настолько, чтобы не было совсем ничего однозначного. Игра на страхах клиентов - плохая продажа услуг. У народа и так бесчисленное количество мифов, страхов, легенд и просто каши в голове касательно всего, что связано с нашей работой.04.09.18, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Мы все имеем свою точку зрения и здесь не суд, чтобы принять одно окончательное решение, Юля.
Точку зрения Вашу и Ольги я уважаю, ровно как и свою. Будь вопрос однозначным - спора бы не возникло. Это не 2 х 2.
Так что будет здорово, если риэлторы и юристы не будут нагнетать, это только вредит на самом деле.
04 сен. 2018
04.09.18, 11:10user_n1 писал(а):Я подозреваю что такие квартиры покупать просто нельзя. Но возможно я отстал от жизни?
P.S. "а что говорит ваш риэлтор?" - мой риэлтор (с нерса конечно) говорит то что выделено жирным выше.
А можно мне уточнить? Ваш риэлтор - некто сейчас ушедший из "активного поля?" или кто-то "серый"? Или это отменно вежливая, высокопрофессиональная, никогда не нарушающая "личных границ" (как она любит выражаться) Ирина Владимировна, которая столь активно заинтересовалась этой темой ?04.09.18, 17:38ir-ka писал(а):Хорошая тема.
Показательная.
Когда вроде и риелтор с нерса (типа знак качества), а вопросы на форуме такие же, как и без риелтора.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2018
В общем и целом согласна с Вами.04.09.18, 18:16Юлия Баграмова писал(а):Наша работа очень и очень вариативна, но не настолько, чтобы не было совсем ничего однозначного. Игра на страхах клиентов - плохая продажа услуг. У народа и так бесчисленное количество мифов, страхов, легенд и просто каши в голове касательно всего, что связано с нашей работой.04.09.18, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Мы все имеем свою точку зрения и здесь не суд, чтобы принять одно окончательное решение, Юля.
Точку зрения Вашу и Ольги я уважаю, ровно как и свою. Будь вопрос однозначным - спора бы не возникло. Это не 2 х 2.
Так что будет здорово, если риэлторы и юристы не будут нагнетать, это только вредит на самом деле.
Но иногда риэлтор (хороший) откажется от сделки даже на интуитивном уровне.
Разгребать кашу в головах - наша работа. Но не виртуальную, а конкретную, реальную.
А в виртуале лучше ничего не разгребать и не трогать в головах - пусть так и останется.