Покупать квартиру по наследству или нет? 268 / 4976
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 нояб. 2018
У меня сейчас запрос от очень экономного.16.11.18, 11:22Юлия Лурье писал(а):нормальный риэлтор в ЦИАН не смотрит
нормальный потребитель идет к риэлтору
Сначала я оценила квартиру дешевле ожиданий, и он выбрал другого исполнителя.
Я оценила максимум 6,8 если очень повезет.
Исполнитель выставил за 7,3 / и нашел за 7 ипотечника, вроде все чудно, я ошиблась в оценке.
Но ипотечник оказался без первого взноса, и прокололся беря потреб на этот первый взнос накануне сделки (обвалил цепь), второе, у экономного заказчика возникает налог, а он по полной сумме идет и в полной уверенности, что получит взаимозачет (мол раз покупает в этот же период, дохода нет, налога нет... ситуация прямо спорная, но он очень уверен).
И его агент его ни по поводу налога не просветил (и не отправил к налоговому консультанту) и по поводу первого взноса не проконтролировал ипотечника.
.
Когда все обвалилось, решил сам на Циан ставить в рекламу... экономный.
И сегодня утром пришло предложение "попродавать" мне его квартиру.
Во-первых там договор с другим АН на продажу.
Во-вторых там сделку можно спасти правильными действиями, но тут надо следовать плану, а не на Циан бежать, что бы еще дублями обрасти.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 нояб. 2018
Это я к тому , что вы ранее написали16.11.18, 11:17Карпушкина Вероника писал(а):Какое это для посторонних людей имеет значение.16.11.18, 09:53Alonna писал(а):Возможно племянник помогал тете, возможно он был ей как сын, об этом никто не подумал.
15.11.18, 23:47Карпушкина Вероника писал(а):зачем вообще приватизировать... не приватизировали бы они с женой квартиру, жил бы щаз дед и никто его не трогал, а сейчас бы не было никаких переездов.15.11.18, 23:42ИзяШниперсон писал(а):А меня это не удивляет, я бы тоже отказался от приватизации квартиры родителей жены
в таком возрасте менять привычный ритм жизни сложно
16 нояб. 2018
Ну и хорошо, что вы соблюдаете лояльность вашему риэлтору16.11.18, 11:23ИзяШниперсон писал(а):Риэлтор нам квартиру много лет назад покупать помогал, дачу тоже. Понимаете, недоверия, вроде нет. Но, что то с этой квартирой как тот пошло не так16.11.18, 10:56Карпушкина Вероника писал(а):
Ну да, ну да. Просвещайтесь на форуме.
У правильных агентов клиенты сначала получают все ответы.
А потом уже на форум идут, и то... если особо мнительны.
просто если он за несколько лет нигде не работал и не учился - надо бы ему намекнуть что рынок, его механизмы и законы, тенденции, и законы в стране вообще как бэ немного изменились
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 нояб. 2018
Купить свободную трешку не дорого в нужном районе, тот еще квест.
.
Поэтому покупайте и радуйтесь если вообще в нужном районе, а цену придется "переплатить" и еще вероятно подождать альтернативу.
.
Поэтому покупайте и радуйтесь если вообще в нужном районе, а цену придется "переплатить" и еще вероятно подождать альтернативу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 нояб. 2018
да, выкладывают16.11.18, 11:31ИзяШниперсон писал(а):Уважаемая Юлия! Так на циан и риэлторы тоже выкладывают. В нашем случае так, хотя наш риэлтор нашёл её в программе Винер. Но, я вижу на Циане, телефон агенства указан.16.11.18, 11:22Юлия Лурье писал(а):на ЦИАНе оказываются купленными, ибо там "все так миленько!"
делайте выводы сами
для продажи - выкладывают
все выкладывают
именно это я и пытаюсь вам донести
а вот для покупки не все пользуются виннером, а только те, у кого он есть
16 нояб. 2018
Мне все равно куда он смотрит...16.11.18, 11:22Юлия Лурье писал(а):нормальный риэлтор в ЦИАН не смотрит
нормальный потребитель идет к риэлтору
ну, и дальше по парадигме
квартиры, которые я не принимаю в продажу или не покупаю для своих клиентов по причине высоких рисков и негативных последствий, а иногда и откровенного мошенничества с документами, через месяц-два отслеживания на ЦИАНе оказываются купленными, ибо там "все так миленько!"
делайте выводы сами
Каждый потребитель выбирает свой путь, относительно своих возможностей, ситуаций, способностей и запросов.
16 нояб. 2018
У нас есть одна на примете, но там люди готовы к выходу на сделку через 4-5 месяцев.16.11.18, 11:35Карпушкина Вероника писал(а):Купить свободную трешку не дорого в нужном районе, тот еще квест.
.
Риэлтор предложил выйти с ними на "аванс", а я не захотел. Может не прав, но, вдруг за такое время что то поменяется?
Я мнительный, и нервный малость
16 нояб. 2018
риэлтор предложил вам дать аванс вперед на 4-5 месяцев?16.11.18, 11:46ИзяШниперсон писал(а):У нас есть одна на примете, но там люди готовы к выходу на сделку через 4-5 месяцев.16.11.18, 11:35Карпушкина Вероника писал(а):Купить свободную трешку не дорого в нужном районе, тот еще квест.
.
Риэлтор предложил выйти с ними на "аванс", а я не захотел. Может не прав, но, вдруг за такое время что то поменяется?
Я мнительный, и нервный малость
как же ему бедняге неохота с вами по Москве таскаться
и это ему затмило все остальное
16 нояб. 2018
Я думала на срок 1-2 месяца, фиг найдешь...
16 нояб. 2018
По Москве не надо, мы ищем в одном квартале))16.11.18, 11:57Юлия Лурье писал(а):
риэлтор предложил вам дать аванс вперед на 4-5 месяцев?
как же ему бедняге неохота с вами по Москве таскаться
и это ему затмило все остальное
Аванс за нашу лежит 5-ый месяц, покупатель ждёт ещё, говорит до нового года точно будет ждать.