Чисто теоретически 177 / 3210
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
10 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):ami-go писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):ami-go
А при чем тут религиозная принадлежность индивида?
Можно и без какой либо религиозной принадлежности иметь по одной жене в каждой стране.
Получается законен только первый брак, который не был расторгнут надлежащим образом.
А поди, найди ту первую .
А она может сама найтись, тоды "ой".
Но Вам лишь бы продать?
А при чем тут религиозная принадлежность индивида?
См. начало топика, речь о мусульманине.
Можно и без какой либо религиозной принадлежности иметь по одной жене в каждой стране.
Одновременно невозможно, не нарушив закон, а после расторжения сколько угодно раз, нигде не регламентируется. Мусульманин же может женится только не более 4-х раз.
Получается законен только первый брак, который не был расторгнут надлежащим образом.
Смотря где, у нас да. У мусульман законны все четыре брака и дети от этих браков, все жены и дети имеют равные имущественные права.
Но Вам лишь бы продать?
Так и хочется спросить, Вы у него штампик на попе проверяли, что он мусульманин. (Все мусульмане рождаются с клеймом производителя? "Мэйд ин мусульманин"? Как и все христьяне "мэйн ин ..."?)
Сегодня мусульманин, завтра индуист, долго ли ...
Вон люди пол меняют с женского на мужской и обратно.
Не важно кем человек называется в тот или иной период времени, де юре это ерунда.
И никак принадлежность к религии не регламентирует кол-во жен, точнее так, человек может и поменять мировозрения или вообще наврать или утаить и тд.
Пойду скажу, что я кто то там из какой то религиозной среды и что? Значит автоматом все мои действия регламентируются общепринятыми понятиями той среды?
Может всегда быть первая и законная, и можно не сообщать о ней.
Это как с наследниками, иди найди сколько детей сделал тот или иной мужчина.
У женщин возможности по деторождению слегка ограничены физическими возможностями и то 10 может быть.
А у мужчины?
У мусульманина штампик стоит не на попе, а на члене. Или - не мусульманин, увы....
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 июл. 2015
ami-go писал(а):Вы можете вообще ничего не говорить, но подчиняться законам общества ...
Щаз.
Идеальная утопия без преступников, обманщиков и тд.
Тем более в светском обществе.
Думать надо о фактах, и факт что у мусульманина может быть ТОЛЬКО три (или сколько там) жены, не является аксиомой на том основании, что индивид мусульманин (или говорит, что он мусульманин или его считают мусульманином и тд).
Есть факт, первый брак законен, остальные нет.
Остальное домыслы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):Каким образом можно установить вообще всех иностранных и отечественных жен у граждан РФ и других стран, я затрудняюсь ответить. Может быть Вы знаете?
Понятия не имею. Правда.
Вот что нашел интересного:
1.4 Браки, заключенные вне пределов территории России
СК РФ допускает заключение браков между российскими гражданами и браков между российскими гражданами и иностранными гражданами или лицами без гражданства в компетентных органах иностранного государства.
...Брак, заключенный в религиозной форме в стране, где такие браки имеют юридическую силу, будет считаться действительным и в России
...Пример
Если будет установлено, что один из супругов на момент заключения брака уже состоял в браке, совершенный за границей брак не будет считаться действительным в России, даже если законодательство страны, где брак был зарегистрирован, допускает полигамные браки.
И как мне кажется, особого порядка "признания" брака, заключенного за рубежом, для России - не требуется. Т.е. - апостиль, есть дата - все, с этой даты брак и считается заключенным.
И опять же - если за рубежом назаключалось много разных браком, то в России признают какой то один. Т.е. первый, потому как все последующие для России не будут считаться браком ибо одно из требований - не состояние в браке.
Ну, в общем, к тому же и вернулись - первый официальный брак, при этом пофигу в какой стране заключен.
Могу ошибаться, конечно.
Asti495 писал(а):Да не стесняйтесь. Вы ж туда не за продуктами ходите.
Дык я даже не знаю, где они находятся, как я могу туда ходить то?
10 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):ami-go писал(а):Вы можете вообще ничего не говорить, но подчиняться законам общества ...
Щаз.
Идеальная утопия без преступников, обманщиков и тд.
Тем более в светском обществе.
Думать надо о фактах, и факт что у мусульманина может быть ТОЛЬКО три (или сколько там) жены, не является аксиомой на том основании, что индивид мусульманин (или говорит, что он мусульманин или его считают мусульманином и тд).
Есть факт, первый брак законен, остальные нет.
Остальное домыслы.
Непонятно, следуя вашей логике, человеку, решившему смошенничать,
выдавать себя за мусульманина, с вероятным многочисленным семейством
и со всеми вытекающими? Ведь проще заявить:
не состоял, не привлекался, не имею, что чаще всего и происходит в таких случаях.
По поводу количества браков и имущественных прав детей и жен уже писала,
это действительно аксиома в мусульманском обществе.
По поводу законности первого брака и незаконности остальных вы заблуждаетесь:
сколько угодно браков, если предыдущий расторгнут.
Действителен только последний, у нас, например.
Но мир большой, и есть другие общества и с другими законами – где-то регламентируется
количество браков, где-то количество детей.
Подчиняться законам общества отнюдь не утопия,
а обязанность каждого, иначе
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
10 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):И опять же - если за рубежом назаключалось много разных браком, то в России признают какой то один. Т.е. первый, потому как все последующие для России не будут считаться браком ибо одно из требований - не состояние в браке.
Ну, в общем, к тому же и вернулись - первый официальный брак, при этом пофигу в какой стране заключен.
Могу ошибаться, конечно.
Любопытно, а если с не первой супругой чего случится, то видимо муж наследство там все-таки получит, а наоборот - нет.
Странно все-таки это.
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):Любопытно, а если с не первой супругой чего случится, то видимо муж наследство там все-таки получит, а наоборот - нет.
Странно все-таки это.
Ну да. Еще и с учетом законов страны, гражданкой которой являлась супруга. Может у них брак с иностранцем не признается и наследство - детям. Дебри, в общем.
10 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):Любопытно, а если с не первой супругой чего случится, то видимо муж наследство там все-таки получит, а наоборот - нет.
Странно все-таки это.
Ну да. Еще и с учетом законов страны, гражданкой которой являлась супруга. Может у них брак с иностранцем не признается и наследство - детям. Дебри, в общем.
Так и есть! В каждой избушке свои...
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Ну да. Еще и с учетом законов страны, гражданкой которой являлась супруга. Может у них брак с иностранцем не признается и наследство - детям. Дебри, в общем.
Ух ты! А где брак с иностранцем не признается?
В Северной Корее
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
10 июл. 2015
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Ну да. Еще и с учетом законов страны, гражданкой которой являлась супруга. Может у них брак с иностранцем не признается и наследство - детям. Дебри, в общем.
Ух ты! А где брак с иностранцем не признается?
Я же написал - может.
У тому же у мусульман разных стран есть такое понятие, как временный брак. Наши барышни считают его полным. Во его для барышни могут не признать, она иностранка.