Свежее наследство 208 / 4297
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 сен. 2018
Ну зачем эта подозрительность?04.09.18, 18:20gunka писал(а):04.09.18, 11:10user_n1 писал(а):Я подозреваю что такие квартиры покупать просто нельзя. Но возможно я отстал от жизни?
P.S. "а что говорит ваш риэлтор?" - мой риэлтор (с нерса конечно) говорит то что выделено жирным выше.А можно мне уточнить? Ваш риэлтор - некто сейчас ушедший из "активного поля?" или кто-то "серый"? Или это отменно вежливая, высокопрофессиональная, никогда не нарушающая "личных границ" (как она любит выражаться) Ирина Владимировна, которая столь активно заинтересовалась этой темой ?04.09.18, 17:38ir-ka писал(а):Хорошая тема.
Показательная.
Когда вроде и риелтор с нерса (типа знак качества), а вопросы на форуме такие же, как и без риелтора.
Но если клиент выходит во внешнее поле с вопросами, альянс с риэлтором не сложился. Нет главного - доверия. Это может быть от того, что риэлтор не дорабатывает, а может, просто несовпадение человеческое.
04 сен. 2018
Нда. Об умысле, мотиве, цели ничего никогда не слышали ?04.09.18, 17:58Ирина Сорокина писал(а):А я Вам больше скажу - я с удовольствием помогу оптимизировать налоги своим клиентам.04.09.18, 17:52protopopov писал(а):Ваши клиенты по 421 могут в договоре написать почти любые условия, это да.
Но как только вы во всеуслышание раскрываете конфиденциальную информацию, связанную с уклонением от уплаты налогов вашими клиентами, то вопрос о том, кто пишет бред, становится совершенно определенным.
"надежно сопроводить..."
Так, что ни одна ФНС не прикопается.
Если есть законное основание не платить - мои клиенты законно платить не будут. Ответственно заявляю.)
или вы реально считаете, что, советуя клиенту включить в договор стоимость, отличную о реальной, вы помогаете ему законно не платить налоги ?
Ураган.
04 сен. 2018
Ничего шпионского или политического. Простое женское любопытство! Потому что ir-ka очень правильный вопрос задала. Риэлтор ТС в курсе нашего бурного обсуждения? Если он с НЕРСа, почему участия не принимает, позицию свою не прояснит для профессионалов ?
Тоже не поняла, "зачем эта подозрительность?"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2018
Горшочек, не варись.04.09.18, 18:29protopopov писал(а):Нда. Об умысле, мотиве, цели ничего никогда не слышали ?04.09.18, 17:58Ирина Сорокина писал(а):А я Вам больше скажу - я с удовольствием помогу оптимизировать налоги своим клиентам.04.09.18, 17:52protopopov писал(а):
Ваши клиенты по 421 могут в договоре написать почти любые условия, это да.
Но как только вы во всеуслышание раскрываете конфиденциальную информацию, связанную с уклонением от уплаты налогов вашими клиентами, то вопрос о том, кто пишет бред, становится совершенно определенным.
"надежно сопроводить..."
Так, что ни одна ФНС не прикопается.
Если есть законное основание не платить - мои клиенты законно платить не будут. Ответственно заявляю.)
или вы реально считаете, что, советуя клиенту включить в договор стоимость, отличную о реальной, вы помогаете ему законно не платить налоги ?
Ураган.
Вам не на НЕРСе писать, а учиться, учиться и еще раз учиться налоговому законодательству и читать на ночь ГК РФ. С комментариями.
Оптимизация налогообложения это не уход от налогов в тень. Это в рамках правового поля, при юридически правильном оформлении сделки, минимизация налогов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2018
Не должно быть абсолютного доверия. Бывают иные мотивы обращения на форум через голову риэлтора- человек в принципе недоверчив глобально и тотально. Или очень хочет "запрещенный" риэлтором к покупке объект все-таки купить.04.09.18, 18:25Юлия Баграмова писал(а):Но если клиент выходит во внешнее поле с вопросами, альянс с риэлтором не сложился. Нет главного - доверия. Это может быть от того, что риэлтор не дорабатывает, а может, просто несовпадение человеческое.
04 сен. 2018
Оптимизация налогов, это одно, а когда в ДКП+доп.соглашении одна цена, а Росрестре и декларации - другая, термин тоже другой.04.09.18, 18:33Ирина Сорокина писал(а):Оптимизация налогообложения это не уход от налогов в тень. Это в рамках правового поля, при юридически правильном оформлении сделки, минимизация налогов.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Соглашение по изменениям до исполнения дкп абсолютно законно. Ровно как и абсолютно законно не регистрировать уже зарегистрированное по дкп право.04.09.18, 18:45Ольга Панкратова писал(а):Оптимизация налогов, это одно, а когда в ДКП+доп.соглашении одна цена, а Росрестре и декларации - другая, термин тоже другой.04.09.18, 18:33Ирина Сорокина писал(а):Оптимизация налогообложения это не уход от налогов в тень. Это в рамках правового поля, при юридически правильном оформлении сделки, минимизация налогов.
Декларация вряд ли отражает все доходы у кого бы ни было. Вы намек поняли?) не надо быть святей Папы Римского. И про презумпцию не забываем.
04 сен. 2018
"Ровно как и абсолютно законно не регистрировать уже зарегистрированное по дкп право."
Я давно уже читаю тему и что-то мысли ускользают. Это о чем?
Пусть все сбудется!
04 сен. 2018
Спору нет, но "оптимизация" здесь не причем.04.09.18, 18:51Ирина Сорокина писал(а):Декларация вряд ли отражает все доходы у кого бы ни было. Вы намек поняли?)
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Так, регистрации подлежит только переход права, а не сам ДКП, доп.соглашение к нему возможно не сдавать на регистрацию.04.09.18, 18:55Татьяна Костянова писал(а):"Ровно как и абсолютно законно не регистрировать уже зарегистрированное по дкп право."
Никакого умысла, сплошная оптимизация
8-985-921-7635