Образец договора (дарение между родственниками) 235 / 1727
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
15 фев. 2022
Да. Пред-предвдущего собственника банкротят.15.02.22, 17:02Constantinus писал(а):в рамках банкротства?15.02.22, 16:58Спасибо, Шмелик! писал(а):Есть иск от ФНС об отмене брачного контракта и всех последующих договоров по отчуждению.
15 фев. 2022
Спасибо, Шмелик!,
это отдельная история
это отдельная история
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
15 фев. 2022
Она может обратиться в суд и потребовать прописку в Кремле, это ее конституционное право и суд этот иск рассмотрит. Но удовлетворит ли, вопрос.15.02.22, 16:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Нам даритель ответил иначе ( мама подарила квартиру сыну)- у меня есть конституционное право обратиться в суд и отменить договор дарения.15.02.22, 15:28polina_advokat писал(а):Безвозвратная утрата-это разрушение, Шмеличек. Продать подаренную квартиру-безусловное право собственника. Подарил-забудь. Сомневаешься-оформляй рентой.15.02.22, 15:10Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я о ней и написала. Досталась прадеду от Ленина или Сталина, там родилось и умерло несколько поколений. А потомок взял и продал.
Истец ( даритель) будет ссылаться именно на неимущественную ценность объекта дарения.
15 фев. 2022
Я за такой ерундой отсылаю в интернет, как и за заявлением о вынесении суд.приказа об алиментах. Пустяк, не стоит моих трудов.15.02.22, 17:50Ермаков писал(а):Сегодня ходил в суд отменять судебный приказ. Все формы нашел в интернете. Сколько бы с меня взяли условные Полины?
15 фев. 2022
Ну вот и я вывез все на интерет-серфинге и на собственном обаянии.15.02.22, 17:56polina_advokat писал(а):Я за такой ерундой отсылаю в интернет, как и за заявлением о вынесении суд.приказа об алиментах. Пустяк, не стоит моих трудов.15.02.22, 17:50Ермаков писал(а):Сегодня ходил в суд отменять судебный приказ. Все формы нашел в интернете. Сколько бы с меня взяли условные Полины?
15 фев. 2022
Само собой.
Какова вероятность того, что все развернут обратно? 50%?)
15 фев. 2022
надо рассматривать конкретное дело в отдельности, оценивать доказательную базу. А так — это диагноз по телефону.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
15 фев. 2022
Очень легко спрогнозировать, между прочим!15.02.22, 18:13Constantinus писал(а):надо рассматривать конкретное дело в отдельности, оценивать доказательную базу. А так — это диагноз по телефону.
Вероятность 50 на 50: или отменят, или нет!)
15 фев. 2022
15.02.22, 18:14polina_advokat писал(а):Очень легко спрогнозировать, между прочим!15.02.22, 18:13Constantinus писал(а):надо рассматривать конкретное дело в отдельности, оценивать доказательную базу. А так — это диагноз по телефону.
Вероятность 50 на 50: или отменят, или нет!)
[/quot
Чаще выходит "'не шмогла"
Ӏ