Покупать квартиру по наследству или нет? 268 / 4976
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
16 нояб. 2018
Представление не деформировалось, оно просто стало другим.16.11.18, 21:58ИзяШниперсон писал(а):Вспоминал как мы радовались с женой покупке квартиры, как делали ремонт, когда денег не хватало, потом дети родились.
Была эйфория. Сейчас нет, начал подозревать кризис среднего возраста (или чего там бывает)
Даже подумал, что 15 лет назад бы купил квартиру у дедушки и радовался дальше, а сейчас не могу.
Может моё представление о прекрасном деформировалось с годами?
Детки родились... Другая степень ответственности за принятие решения о покупке квартиры.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 нояб. 2018
Старый риэлтор лучше новых двух. (R)16.11.18, 11:23ИзяШниперсон писал(а):Риэлтор нам квартиру много лет назад покупать помогал, дачу тоже.
Он не употребляет для саморекламы звонких словечек, типа "консалтинг, парадигма, эмоциональный интеллект", но и не отправит Вас вместо Пролетарской в Бибирево, не скажет потом: "мне заплатили только за оформление", не пройдется мимоходом по горю Ваших близких, о котором Вы когда-то в сердцах упомянули ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2018
Вот, кстати, про детей.
А если я кого-то из них наделю долей в покупаемой квартире? Могу?
При таком раскладе, если, вдруг, всплывёт какой то подвох, у детей отнимут единственное жильё?
При таком раскладе, если, вдруг, всплывёт какой то подвох, у детей отнимут единственное жильё?
16 нояб. 2018
я бы не соглашалась. оно вам надо? повисят - будут согласны продать и без занижения.16.11.18, 21:30ИзяШниперсон писал(а):Цена 9.5, хотят 7 прописать, кадастровая 8.25 (вроде правильно запомнил)
а покупатель у вас ангельский, 5й месяц ждет, пока вы найдете квартиру?:))) ваша квартира что за редкий цветок такой?:) или риэлтору покупателя вашего тоже неохота больше ничего искать, 5 месяцев проще ждать:) хотя может не нашли ничего подобного и по такой цене за эти 5 месяцев, если редкий цветок:)
Последний раз редактировалось Fontanera 16.11.18, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
16 нояб. 2018
Смотря какой подвох всплывет, могут и единственное.16.11.18, 22:36ИзяШниперсон писал(а):Вот, кстати, про детей.
IceCool
16 нояб. 2018
Покупатель будет долго ждать), даже если остановятся на этой квартире, у дедули альтернатива, не забываем)16.11.18, 22:37Fontanera писал(а):я бы не соглашалась. оно вам надо?16.11.18, 21:30ИзяШниперсон писал(а):Цена 9.5, хотят 7 прописать, кадастровая 8.25 (вроде правильно запомнил)
а покупатель у вас ангельский, 5й месяц ждет, пока вы найдете квартиру?:))) ваша квартира что за редкий цветок такой?:) или риэлтору покупателя вашего тоже неохота больше ничего искать, 5 месяцев проще ждать:) хотя может не нашли ничего подобного и по такой цене за эти 5 месяцев, если редкий цветок:)
IceCool
16 нояб. 2018
Да что же Вы такой жути на себя нагоняете, да ещё при своем проверенном риэлторе?
Подвохов бояться - на рынок не ходить. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2018
Fontanera,
"Редкий цветок" для покупателя, там примерно ситуация как у нас, им нужно не то что в квартале, а в конкретном доме, и даже подъезде.
"Редкий цветок" для покупателя, там примерно ситуация как у нас, им нужно не то что в квартале, а в конкретном доме, и даже подъезде.
16 нояб. 2018
бедный покупатель:)) говорю же - ангел!16.11.18, 22:39чао писал(а):Покупатель будет долго ждать), даже если остановятся на этой квартире, у дедули альтернатива, не забываем)16.11.18, 22:37Fontanera писал(а):я бы не соглашалась. оно вам надо?16.11.18, 21:30ИзяШниперсон писал(а):Цена 9.5, хотят 7 прописать, кадастровая 8.25 (вроде правильно запомнил)
или квартира эта - единственная в своем вроде жемчужина, да по уникальной цене.
16 нояб. 2018
вот он в чем секрет:))) главное, чтобы кто-то еще в том же подъезде продавать вдруг не начал:) за такой-то срок16.11.18, 22:42ИзяШниперсон писал(а):Редкий цветок" для покупателя, там примерно ситуация как у нас, им нужно не то что в квартале, а в конкретном доме, и даже подъезде.