наследство более 10 лет 26 / 1692

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
20 фев. 2014
.
Последний раз редактировалось Yaroslav 20.02.14, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2014
Решение суда вступившее в законную силу, документ неоспоримый практически. Никаких "бедолаг-покупателей", нет и быть не могло. Этой истории уже 10 лет. Люди купившие квартиру у меня, думаю счастливы и живут в ней до сих пор. Что не так?
20 фев. 2014
Yaroslav писал(а):
Решение суда вступившее в законную силу, документ неоспоримый практически. Никаких "бедолаг-покупателей", нет и быть не могло. Этой истории уже 10 лет. Люди купившие квартиру у меня, думаю счастливы и живут в ней до сих пор. Что не так?

Ярослав, таких, как Вы, не так много на рынке. Особенно вкладывающих деньги для компенсации убытков бывших клиентов. Тот же Инком, пожалуй, посудится в интересах бывших клиентов, но деньги вкладывать не будет.
И что-то репутация их хуже не становится...
И доля на рынке...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
13 сен. 2014
Yaroslav писал(а):
Могут быть внебрачные дети. Это вообще никак проверить нельзя. А они будут иметь обязательную долю в наследстве. У меня в практике был случай, когда Суд признал любовницу законной женой, а её ребёнка, - сыном. Хотя экспертиз не проводилось. Показания соседей, что они вели совместное хозяйство и всё. В результате большая часть имущества досталась этой даме. А имущество было очень большим, у человека был крупный бизнес. И такие дела встречаются регулярно, вам любой практикующий адвокат расскажет об аналогичных делах.
Как такое проверить? Никак.

как это признал законной женой ))) что ребенку установили отцовство без эсгумаций, на основе показаний соседей, совместных фотографий, письменных свидетельств умершего (обращения "сынок" в письме)- я верю. Что ребенку досталось наследство-тоже. А что сожительницу приравняли к законной жене и имущество еще ей выделили-нет
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 сен. 2014
Ньюби писал(а):
Yaroslav писал(а):
Могут быть внебрачные дети. Это вообще никак проверить нельзя. А они будут иметь обязательную долю в наследстве. У меня в практике был случай, когда Суд признал любовницу законной женой, а её ребёнка, - сыном. Хотя экспертиз не проводилось. Показания соседей, что они вели совместное хозяйство и всё. В результате большая часть имущества досталась этой даме. А имущество было очень большим, у человека был крупный бизнес. И такие дела встречаются регулярно, вам любой практикующий адвокат расскажет об аналогичных делах.
Как такое проверить? Никак.

как это признал законной женой ))) что ребенку установили отцовство без эсгумаций, на основе показаний соседей, совместных фотографий, письменных свидетельств умершего (обращения "сынок" в письме)- я верю. Что ребенку досталось наследство-тоже. А что сожительницу приравняли к законной жене и имущество еще ей выделили-нет

Сплошь и рядом такое происходит. Вели совместное хозяйство, вместе проживали несколько лет. Суд признаёт супругой и как следствие совместно нажитое имущество со всеми вытекающими последствиями.
13 сен. 2014
Неправда ваша. Этого не может быть сплошь да рядом, за исключением признания фактических брачных отношений в период ВОВ. У нас в законодательстве чёткое разграничение: жена и сожительница. Даже на алименты на себя женщина может потребовать только если а.ребенку до 3 лет и б.она жена, настоящая или бывшая.

Для детей без разницы, в браке или нет они родились. Так что не будьте голословным и не обобщай те на тему, в которой вы не в курсе. А то вы утверждаете мифы из серии "алименты в России платятся детям до 23лет при обучении на дневном".
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))