Квест : Купи квартиру благополучно. 125 / 2565
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
31 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Александр Зеленский
Что так же говорит о неадекватности. Там 2 телефона. Один - соба 1/2, второй агентессы )) Что то же странно.
Клиентка радует нестандартными вариантами! 2 предыдущих были забракованы по причине : "Ну совсем невозможно купить".
Теперь вот "это". Ну не знаю ))
Скорее всего агентесса близкая подруженция собственницы. Не айс.
Или у агента юр сопровождение.
Но брать по доверенности как-то совсем грустно, пусть едут. Или Вы к ним. Где второй собственник?
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.05.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2017
Юлия Лурье
По информации от клиентки (а она очень дотошна) , вторая (внучка) в Питере живет....
Но спасибо! Первое, что спрошу - это их фамилии ))
По информации от клиентки (а она очень дотошна) , вторая (внучка) в Питере живет....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мая 2017
не весь дом ушел под переселенцев, там есть очередники организаций - МВД, прокуратуры, Префектуры, города, дом блатной
часть дома продавалась ДИПС
часть дома продавалась ДИПС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье
так ты документы увидишь
а агентесса откуда?
кроме всего прочего - в этом же доме есть однушки и дешевле
у меня там есть и подбор - сегодня моя Танечка туда водила клиента с подбором около 8500 000
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.05.17, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):фамилия собственницы за границей Монигетти?
Это ХТО ? Чем прославились?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):вообще я его заселяла, в том числе по мене с городом
Мне вот даже интересно, могли бы Вы работать без "блатных очередников" или как там Вы их назвали
Просто, честно, без оглядки на блат выполнять свою работу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):фамилия собственницы за границей Монигетти?
Это ХТО ? Чем прославились?
гугл в помощь
31 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):вообще я его заселяла, в том числе по мене с городом
Мне вот даже интересно, могли бы Вы работать без "блатных очередников" или как там Вы их назвали
Просто, честно, без оглядки на блат выполнять свою работу.
вы в своем уме?
я что, Префект ЦАО?
31 мая 2017
Юлия Лурье
У меня предчувствие, что после моего визита дамы резко расхотят продавать клиентке квартиру энту.
Если честно, если будет хоть малейшая возможность купить объект - да ради бога....Она уже больше года выбирает. Сколько можно ?
Я у неё по ценам в ЦАО консультируюсь! 100 квартир точно посмотрела ))
У меня предчувствие, что после моего визита дамы резко расхотят продавать клиентке квартиру энту.
Если честно, если будет хоть малейшая возможность купить объект - да ради бога....Она уже больше года выбирает. Сколько можно ?
Я у неё по ценам в ЦАО консультируюсь! 100 квартир точно посмотрела ))