Купил бы риелтор себе квартиру с наследством? 70 / 1618
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
29 июл. 2017
Миланка писал(а):Всем привет!
Интересно,что скажут риелторы,местные пользователи сия форума....стали бы вы,риелторы приобретать для самого себя квартиру с наследством?
Допустим у вас появились лишние деньги,вы присмотрели себе неплохую квартиру в неплохом районе,но с наследством более 7 лет.
Всем заранее спасибо!
Да. Если если выявлю риски и подозрения, знаю как их минимизировать и/или исключить.
+7 (915) 023-1240
29 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Ольга Панкратова писал(а):Купила бы и свежее в том числе.
В некоторых ситуациях предпочла бы свежее наследство давнешней купле-продаже, например.
например свежее наследство по закону от мамы на сына, в противовес дкп 10 ти летнему, по которому приобретатель был не в браке на момент покупки?)
Да, Максим, именно.
8-985-921-7635
29 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Ольга Панкратова писал(а):Купила бы и свежее в том числе.
В некоторых ситуациях предпочла бы свежее наследство давнешней купле-продаже, например.
Контрреволюционные лозунги, Ольга Викторовна, однако. )
Вы забыли упомянуть, что для подобных "подвигов" хорошо бы иметь юридическое образование.
Или 20-ти летний опыт работы риэлтором.
Как минимум.
Для того чтобы оценивать риски, нужно иметь понимание ситуации.
Да для этого нужны базовые и профильные знания.
Либо нанять специалиста который объяснит.
Я, кстати, уверена что при сопровождении, донести ситуацию до клиента так, чтобы ему стало понятно, одна из самых важных задач.
8-985-921-7635
29 июл. 2017
Ситуация следующая:продавцу 80 лет,квартира-наследство досталась продавцу(матери) от дочери по закону. У дочери не было ни мужа ни детей.
Наследство более трех лет.
Риски Господа?Мои риелторы уверяют что я могу быть спокойна по причине того что наследству более трех лет
Риски Господа?Мои риелторы уверяют что я могу быть спокойна по причине того что наследству более трех лет
29 июл. 2017
Миланка писал(а):Ситуация следующая:продавцу 80 лет,квартира-наследство досталась продавцу(матери) от дочери по закону. У дочери не было ни мужа ни детей.
Это была фатальная ошибка, при условии получить здесь бесплатную И компетентную консультацию.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 июл. 2017
Миланка писал(а):Всем привет!
Интересно,что скажут риелторы,местные пользователи сия форума....стали бы вы,риелторы приобретать для самого себя квартиру с наследством?
Допустим у вас появились лишние деньги,вы присмотрели себе неплохую квартиру в неплохом районе,но с наследством более 7 лет.
Всем заранее спасибо!
В случае покупки для себя Риэлторы идут на риски, и покупают себе то, чего они никогда бы не купили для клиента.
30 июл. 2017
Миланка писал(а):Ситуация следующая:продавцу 80 лет,квартира-наследство досталась продавцу(матери) от дочери по закону. У дочери не было ни мужа ни детей.
Дело не в 3-годах, а в том, что наследство принято наследником первой очереди.
Если Вы опасаетесь оспаривание права собственности на квартиру другими наследниками умершей дочери, то это невозможно.
За очень редкими и экзотическими исключениями.
Плохо что ваши риэлторы Вам не объясняют ПОЧЕМУ того или иного стоит/или не стоит опасаться. Вам непонятно, поэтому и страшно.
80-летний продавец Вас не смущает? По какой причине продает квартиру в столь почтенном возрасте?
Какими заболеваниями страдает?
8-985-921-7635
30 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Миланка писал(а):Всем привет!
Всем заранее спасибо!
В случае покупки для себя Риэлторы идут на риски, и покупают себе то, чего они никогда бы не купили для клиента.
Да ну! Ровно наоборот.
Всегда примеряю на себя.
8-985-921-7635
30 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):по которому приобретатель был не в браке на момент покупки
Точнее утверждает,что не был в браке!
30 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):80-летний продавец Вас не смущает? По какой причине продает квартиру в столь почтенном возрасте?
Какими заболеваниями страдает?
Куда жить съезжает?