Наследство, вроде простое, но.. 130 / 2487
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 окт. 2017
В том сообщении, что вы процитировали, есть ответ на ваш вопрос. Я надеюсь, вас не затрудник перечитать.17.10.17, 11:01Ирина Сорокина писал(а):зачем риэлтору продавца проводить сделку за риэлтора покупателя?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2017
вам нужно найти возможных наследников или исключить их наличие?
зачем вы вообще рассматриваете такие варианты - без риэлтора-корифея, не обладая нужной компетенцией самостоятельно?
форум вам не поможет - это демо-консультации размышления на тему. Не более.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2017
пожалуйста.17.10.17, 11:08ir-ka писал(а):Т.е. вы считаете, что задача риелтора это проверить возможных наследников?
А в чем вы видите задачу юриста, позвольте полюбопытствовать?
давайте не будем превращать тему. что входит в задачу, нужен ли риэлтор и тд. Слишком много уже сказано.
по данной квартире - главное - проверить наследников и возможные риски ( оспаривания при появлении возможных наследников))
про это пока спрашиваю.
уже жалею ,что написала, ведь предполагала, что примерно так разговор и пойдет.
вы занимаетесь просто проверкой? или минимум сопровождение.
17 окт. 2017
да, вы правы. наверное, зря эту тему в принципе создала..
17 окт. 2017
А что принято давать документы на квартиру до аванса?
Я не дала бы покупателю. Согласна напрямую в банк отправить, но это должен кто-то сделать: или сам соб, или его риелтор. Я бы в это ввязалась только от безисходности. Платить за эти телодвижения своему риелтору я не намерена.
Или я неправильно понимаю как оказываются доки в банке ?
не риелтор
17 окт. 2017
Я нарушила собственный принцип -не связываться с наследством. Но пока я только СМОТРЮ.
Почему , вместо комментариев по теме, тема съезжает на исследование прошлых постов, разговоров о том, чем риэлторы занимаются на сделке и тд, неужели есть лишнее время этим заниматься.
17 окт. 2017
Я Вам дала ответ более, чем по теме. Если бы Вы перечитали все, что вам отвечали в прежних темах, то нашли бы ответы на все сегодняшние вопросы.17.10.17, 11:36Jast писал(а):Я нарушила собственный принцип -не связываться с наследством. Но пока я только СМОТРЮ.
Почему , вместо комментариев по теме, тема съезжает на исследование прошлых постов, разговоров о том, чем риэлторы занимаются на сделке и тд, неужели есть лишнее время этим заниматься.
Нравится ходить по кругу - ходите, но движение по спирали дает хоть малый шанс выбраться наверх