Дарение по доверенности, как подстраховаться? 107 / 2032
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
25 авг. 2019
А я бы пообщалась на Вашем месте с сыном.. многое бы стало понятно. Тем более он живет в квартире.
У него могут быть условия и еще какие)))
У него могут быть условия и еще какие)))
25 авг. 2019
Так пообщайтесь. Это может все вопросы решить.25.08.19, 00:42Aliopscythians писал(а):С сыном я не общался, я так понимаю, к покупателю у него условий быть не может. Со слов, интерес к сделке у него должен быть
IceCool
25 авг. 2019
Цена средняя, квартира нам понравилась, искали почти год. Но видимо таких рисков она не стоит.
25 авг. 2019
Проблем Вы определенно поимеете.
Куда сын после снятия с регучета? Что из имущества у него еще есть? Почему его по суду снимают? Что у него с ПНД и НД? Какие долги имеет?
Сколько ребенку лет? Бывшая жена в курсе, что он долю с себя снял на халяву при долгах? Когда суды по алиментам были? Как давно и сколько должен?
Как деньгами от продажи распорядиться собираются?
Куда сын после снятия с регучета? Что из имущества у него еще есть? Почему его по суду снимают? Что у него с ПНД и НД? Какие долги имеет?
Сколько ребенку лет? Бывшая жена в курсе, что он долю с себя снял на халяву при долгах? Когда суды по алиментам были? Как давно и сколько должен?
25 авг. 2019
Большое спасибо за ваше мнение! С сыном я бы вместе побывал у натариуса и пообщался. Я правда не понимаю, какие у него могут быть к покупателю условия. Если он в принципе не заинтересован в сделке, то к натариусу не пойдет
25 авг. 2019
Не к покупателю условия. К сестре и родителям. А покупатель может пасть жертвой семейных конфликтов.25.08.19, 00:56Aliopscythians писал(а):Большое спасибо за ваше мнение! С сыном я бы вместе побывал у натариуса и пообщался. Я правда не понимаю, какие у него могут быть к покупателю условия. Если он в принципе не заинтересован в сделке, то к натариусу не пойдет
IceCool
25 авг. 2019
Сыну 40 лет, не думал что мне нужно волноваться, куда он выпишется. Недвижимости другой нет. По суду снимают вместе с дочкой, в одном деле. ПНД, НД пока не проверяли. Долги - алименты, порядка 500_000 до дарения, но на квартиру и его долю никаких обременений не было. Ребенку 13 лет25.08.19, 00:50Asti495 писал(а):Куда сын после снятия с регучета? Что из имущества у него еще есть? Почему его по суду снимают? Что у него с ПНД и НД? Какие долги имеет?
25 авг. 2019
Родители живут в Белорусии, им покупать ничего не надо. Дочь покупает дом. Про сына не знаю, он не собственник.
25 авг. 2019
Что Вы заладили не собственник.
Он здесь основной "герой".
Про него надо знать ВСЕ..а потом уж думать.
Хотя здесь потенциальные риски даже и без знаний.. можно и не думать
25 авг. 2019
Aliopscythians, готовьтесь к судам.