Может, кто подскажет, что делать. Дарение. 241 / 2028

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 авг.
03.08.24, 21:40
Юлия Битузе писал(а):
Есть диагноз под вопросом, он требует дополнительного обследования, чаще всего стационарного.
Ну естественно, будет доп. обследование. Не все сразу. Главное, написали диагноз предварительно и назначили лечение нейролептиками.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 03.08.24, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг.
03.08.24, 21:44
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Есть диагноз под вопросом, он требует дополнительного обследования, чаще всего стационарного
Ну что вы хотите сказать, что я все вру, что ли?
Нет, специально полезла в интернет, увидела образец временного удостоверения с местом для фото.
Дело в том, что моя дочь прилетала в апреле в Россию, чтобы поменять паспорт на 20 лет, и мы с ней должны были поехать в Питер в отель Министра Обороны РФ, режимное предприятие, где для регистрации требуется внутренний паспорт.Так вот, в МФЦ и в МВД в Москве, где мы просили временное удостоверение с фото, нам сказали, что таких удостоверений сейчас не выдают, досточно расписки, где указано, что поданы документы на замену паспорта.
В результате у нас были сложности с регистрацией в отеле по этой справке, потому что она без фото.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг.
03.08.24, 21:23
Людмила Воронина писал(а):
Есть такие отмороженные "на всю голову" , что "мама не горюй".
По теме :
Может , он , получив "Привези маму мне , буду ухаживать" и предпринял "упрежающие действия" ?
Бабка-то , похоже , как флюгер...?
А бабке, скоре всего, вообще всё это нравится, так сказать, по приколу. Тут тебе и внимание, и востребованность, и движуха.
Последний раз редактировалось Il Andr 03.08.24, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
03 авг.
03.08.24, 21:53
Юлия Битузе писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Есть диагноз под вопросом, он требует дополнительного обследования, чаще всего стационарного
Нет, специально полезла в интернет, увидела образец временного удостоверения с местом для фото.
Дело в том, что моя дочь прилетала в апреле в Россию, чтобы поменять паспорт на 20 лет, и мы с ней должны были поехать в Питер в отель Министра Обороны РФ, режимное предприятие, где для регистрации требуется внутренний паспорт.Так вот, в МФЦ и в МВД в Москве, где мы просили временное удостоверение с фото, нам сказали, что таких удостоверений сейчас не выдают, досточно расписки, где указано, что поданы документы на замену паспорта.
В результате у нас были сложности с регистрацией в отеле по этой справке, потому что она без фото.
Им сегодня все выдали. Позавчера, когда подали на кражу паспорта, ничего не дали.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг.
03.08.24, 21:05
Юлия Битузе писал(а):
03.08.24, 20:40
Татьяна 0607 писал(а):
03.08.24, 20:09
Соль писал(а):

Кто доверенности выдал? Паспорт бабульки вроде "украден"

И как своячница узнала в МФЦ кто теперь правообладатель? Такую инфрмацию, если нет доверенности только собственник может получить.
Доверенность выдал нотариус по временному паспорту. Про МФц выше написала.
По справке?
Сейчас даже с фото не дают справку
Дают с фото, по утрате, не так давно сталкивалась. По желанию.
При плановой замене без фото.
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.08.24, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
03 авг.
03.08.24, 21:54
Il Andr писал(а):
03.08.24, 21:23
Людмила Воронина писал(а):
Есть такие отмороженные "на всю голову" , что "мама не горюй".
По теме :
Может , он , получив "Привези маму мне , буду ухаживать" и предпринял "упрежающие действия" ?
Бабка-то , похоже , как флюгер...?
А бабке, скоре всего, вообще всё это нравится, так сказать, по приколу. Тут тебе и внимание, и востребованность, и движуха.
Да и в целом, какая ей разница: кому в итоге её конура достанется.
"Кто похвалит меня лучше всех тот получит большую конфету" (с).
Ну во первых, не конура, а во вторых, вы не можете знать, что чувствует бабушка. А вас я отправлю в ЧС, чтобы не острили там, где ничего не понимаете. Идите на вумен или еще куда.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг.
Татьяна 0607 писал(а):
03.08.24, 21:53
Юлия Битузе писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Им сегодня все выдали. Позавчера, когда подали на кражу паспорта, ничего не дали.
Если с фото, то да, доверенность мог нотариус выдать
03 авг.
03.08.24, 21:57
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
03.08.24, 20:40
Татьяна 0607 писал(а):

Доверенность выдал нотариус по временному паспорту. Про МФц выше написала.
По справке?
Тогда понятно
А какая логика, получается попрали в правах того, кто ни в чем не виноват, ничего не терял, а просто меняет паспорт по закону.Вот моя дочь в эти 5 дней не могла совершать гражданских актов, и даже зарегиться в отеле
Мы как раз очень желали и ходили из кабинета в кабинет с просьбой дать документ с фото
03 авг.
03.08.24, 22:02
Юлия Битузе писал(а):
03.08.24, 21:57
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

По справке?
Тогда понятно
А какая логика, получается попрали в правах того, кто ни в чем не виноват, ничего не терял, а просто меняет паспорт по закону.Вот моя дочь в эти 5 дней не могла совершать гражланских актов, и даже зарегиться в отеле
Я удивилась, как много людей им пошли навстречу. Нотариус сказала, придете с постоянным паспортом, напишу доверенность на все. Сейчас, я так поняла, она усеченная. Врач принял за 10 минут до конца работы.Распечатали им дубликат полиса, правда, не знаю где.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг.
Il Andr писал(а):
Да и в целом, какая ей разница: кому в итоге её конура достанется.
"Кто похвалит меня лучше всех тот получит большую конфету" (с).
Конечно !
Бабки , они вообще и на сделки с превеликим удовольствием ходят , расписки каллиграфическим почерком пишут..
Им скучно жить! Тоскливо !
Да , они старые , но ведь не мертвые!.
И появляется возможность прилично одеться , сделать прическу , накраситься и отправиться в путь! По делам!
Пусть и в сопровождении родственников , сиделок (часто) , риэлторов и остальных. Везде и все посетить!
У меня лично по работе несколько штук старушек в качестве продавцов выступали , весной этого года .....юр.сопровождение участков было.
Прям возраста дожития дамы...
И что ?
Одна прям на ходунках , но везде являлась.
Поймите , люди многие да , стары , но ведь они в прошлой жизни имели образование , мозги , хорошую работу , маленьких детей , путешествия...а потом - всё.(
"Баста карапузики , кончилися танцы " , как Онса говорит.
А тут такая возможность появляется....и выход в свет , и суета/внимание , писать что-то надо . С ними - РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВА-ЮТ ! .
Да бабкам и посещения диспансеров - радость и удовольствие....шутят , года себе убавляют...все вокруг них суетятся...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907