Покупать квартиру по наследству или нет? 268 / 4976
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
22 нояб. 2018
Сын бабушки, продал трешку на Вернадского, купил двушку на Шокальского, разницу в цене себе. Он и был инициатором этого всего, далеко ездить было...22.11.18, 21:56Мосина Ольга писал(а):Наверное, так оно и было..22.11.18, 21:26GreetS писал(а):Покупатель ее квартиры на пр.Вернадского ведь не должен эту купленную квартиру потерять.
А вот продавец пр. Шокальского с армянской фамилией в результате поимела две квартиры.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 нояб. 2018
Правильно. Он остался при деньгах, но без мамы.22.11.18, 22:57Иван Терехов писал(а):Сын бабушки, продал трешку на Вернадского, купил двушку на Шокальского, разницу в цене себе. Он и был инициатором этого всего, далеко ездить было...
А армянская тётенька вернула себе квартиру на Шокальского и в купленной осталась - спланированное мошенничество.
22 нояб. 2018
Точно. В статье написано, что квартира на Шокальского была приватизирована в 2015 г. В октябре 2015 г. была сделка. В декабре 2015 г. в квартиру на пр.Вернадского пришла судебная повестка на имя бабушки, о чем ей сообщили .то ли ее бывшие соседи, то ли нынешние собственники квартиры, кому она ее продала.22.11.18, 22:52Иван Терехов писал(а):указывать стоимость в 3 млн., было модно до 01.01.2016 года, значит сделка старая и больше двух лет судились минимум.
А до физического выселения бабушки дошло 30 октября 2018 г. Я так понимаю, что у приставов на руках к этой дате уже были все необходимые бумаги, необходимые для выселения. В т.ч решение суда о выселении, исполнительный лист на выселение, постановление судебного пристава подписанное старшим судебным приставом и т.д. Т.е полный комплект документов.
22 нояб. 2018
Откуда информация, что на Вернадского была именно трешка? Там сказано что трешку купила Татьяна Марганян после продажи своей двушки на Шокальского.
22 нояб. 2018
Ну, что это за двушка за 11 млн. на Шокальского, я там 4 квартиры продал, там отродясь двушек за 11 не было, жуткое место. Потом у них были деньги на ремонт ещё. Я предполагаю что у них была трёшка на Вернадского, конечно, могу и ошибаться.22.11.18, 23:11Павел_К писал(а):Откуда информация, что на Вернадского была именно трешка? Там сказано что трешку купила Татьяна Марганян после продажи своей двушки на Шокальского.
Георгий Иванович определяет номера квартир по цвету штор в окне, я пытаюсь расширять как и он чертоги сознания, а не только головой кушать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 нояб. 2018
Все прекрасно ищется на сайте Мосгорсуда, все решения там есть.
8-985-921-7635
23 нояб. 2018
Вы правы, все там есть. Зашел из интереса. Не с первой попытки, но нашел дела связанные с этими лицами. Тами есть и дело, где бывший муж Татьяны Марганян некто Алексей Бет оспаривает приватизацию квартиры на Шокальского. Так есть и дело бабушки к Татьяне Марганян.22.11.18, 23:35Ольга Панкратова писал(а):Все прекрасно ищется на сайте Мосгорсуда, все решения там есть.
Кстати не сразу удалось найти эти дела, потому что в статье КР фамилия этой женщины Марганян, а во всех решениях суда она Маргарян.
Заодно увидел дело, где Алексей Бет, бывший муж Маргарян, судился оспаривая отцовство одного из ее детей.
23 нояб. 2018
Я вам предлагаю продолжить расширять чертоги сознания. Там не за 11 млн. эту двушка на Шокальского была продана. Ее продали за 11,7 млн. О чем я узнал из решения суда. Вот карточка этого дела:внешняя ссылка+22.11.18, 23:30Иван Терехов писал(а):Ну, что это за двушка за 11 млн. на Шокальского, я там 4 квартиры продал, там отродясь двушек за 11 не было, жуткое место.
P.S. Сделка у них была в октябре 2015 г., значить квартиру искали и сторговали в сентябре 2015 г. Может в то время там такие цены были? Например за распашонку 60 метров в П-44Т. Не?
23 нояб. 2018
ненавижу заочки по снятию с регучета из муниципальных квартир.