Квартирный продажно-наследственный тупик 255 / 3192
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
07 мар. 2023
Я тоже над этим фактом задумался. Получается, что родной сын умершего мужчины , сам после инсульта, еле ходящий по квартире с ходунками, с болезнью паркинсона, с инвалидностью, взял и отказался от принятия наследства за умершим отцом. При том что он был женат на момент смерти отца. Странно, что жена сына не проявилась в этом момоенте, не настояла чтобы сын (который одновременно ей муж) принял наследство за отцом. Тогда бы у него сейчас было 1\2 доли квартиры. И 1\2 доли у его матери.06.03.23, 23:59Ермаков писал(а):Тем более странно, что продуманная невестка упустила половину отцовской доли по закону.
07 мар. 2023
Правильно поняли, мама унаследовала долю отца. Как я поняла, сын написал отказ. Его жена с ними не живет. Приезжает временами из Балашихи, мб упустила этот момент либо неохота возиться с этим, тк после смерти матери, сыну достанется все и так. Соседка сильно сдала после того, как сын заболел, а как мужа схоронила, ещё сильнее. Сама мне говорит, что память подводить стала, все таки стресс накладывает сильный отпечаток на здоровье даже самых стойких. Она лет до 70 главбухом работала ,
07 мар. 2023
Какие "заботливые" соседи. Сначала грязное белье соседское соберут, а потом в общественных местах развесят. Доброхоты. Мечта, а не соседи.07.03.23, 08:48Lubov1 писал(а):Одни соседи бредят, другие гипертрофированный бред на форумах обсуждают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мар. 2023
Kazanskaia,
Вы не правы. Я с ними дружу много лет и реально волнуюсь, помогаю, чем могу. Почему вы не зная меня и моих мотивов так легко вешаете ярлыки и выносите свой вердикт. Всех по себе судите.. неужели в нас, людях, не осталось ничего доброго, чтобы не искать подводных камней и тем более называть жил бредом, горько. Вопросов больше нет. Удалить свои цитаты не смогу, но ответов более не жду и тем более не хочу, чтобы именно Посторонние люди полоскали белье этой несчастной женщины. Моя вина в том, что я позволила себе об этом написать, ошиблась, приняв форум недвижимости за тик ток.
Вы не правы. Я с ними дружу много лет и реально волнуюсь, помогаю, чем могу. Почему вы не зная меня и моих мотивов так легко вешаете ярлыки и выносите свой вердикт. Всех по себе судите.. неужели в нас, людях, не осталось ничего доброго, чтобы не искать подводных камней и тем более называть жил бредом, горько. Вопросов больше нет. Удалить свои цитаты не смогу, но ответов более не жду и тем более не хочу, чтобы именно Посторонние люди полоскали белье этой несчастной женщины. Моя вина в том, что я позволила себе об этом написать, ошиблась, приняв форум недвижимости за тик ток.