Дарение 2-х долей одной квартиры. 61 / 4614
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
21 дек. 2011
Молодцы мы! Что писАть сказали, куда сходить, позвонить - адреса нашли, как вопрос сформулировать правильно подсказали, что делать и чего не стоит делать - дали понять. Полный пакет рекомендаций. Выбирай, собственник долей, по какому пути пойдешь.
21 дек. 2011
АВС писал(а):Молодцы мы! Что писАть сказали, куда сходить, позвонить - адреса нашли, как вопрос сформулировать правильно подсказали, что делать и чего не стоит делать - дали понять. Полный пакет рекомендаций. Выбирай, собственник долей, по какому пути пойдешь.
Нам же и вернется
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2011
АВС писал(а):Молодцы мы! Что писАть сказали, куда сходить, позвонить - адреса нашли, как вопрос сформулировать правильно подсказали, что делать и чего не стоит делать - дали понять. Полный пакет рекомендаций. Выбирай, собственник долей, по какому пути пойдешь.
Свою голову все равно не поставишь!
А сделают по-своему...
Куда хочу, Туда лечу...
21 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):CeperaHB писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Уважаемый, кто печатает договор дарения долей квартиры, точнее кто будет его составлять?
Своими силами, так как в кадастровой службе сказали что такой договор можно хоть от руки писать, а образцов нигде нет, а за не имением лишних денежных средств, хотелось бы все таки это сделать своими силами, а тут столкнулись с такой делемой, указывать данные две доли в договоре как 1/2 и ссылаться на два свидетельства или конкретно описывать что дарю две доли по 1/4....
Вот именно поэтому, вам нужен специалист.
Идите в АН, к юристам, к нотариусам, да-да там тоже оказывают такую услугу, как составление безнотариального договора (600-1500 рублей).
Пожалейте свои нервы, а грамотно вы все равно составить по шаблону по определению не сможите, даже, если вам подсказать как написать пункт с правоустанавливающими документами.
А на счет договор от руки смешно, никто не примет, хотя не имеют права, но это лирика.
И даже в такой казалось простой ситуации, считаю без спецов ни туды и не сюды.
Хорошо, предположем, составили, а через месяц, бац, преостановление.
Загляните сюда с темой, доп. соглашение к договору дарения 2-х долей одной квартиры???
Шансы у вас 50% на 50%. Удачи.
Если уж говорить о русском языке, то "СМОЖ-Е-ТЕ", через "е", а вот "ПРЕДПОЛОЖ-И-М" - через "и")))
Автору рекомендую в договоре прописать согласно правоустанавливающим документам.
+7 (915) 023-1240
21 дек. 2011
Виктория Парфёнова писал(а):Если уж говорить о русском языке, то "СМОЖ-Е-ТЕ", через "е", а вот "ПРЕДПОЛОЖ-И-М" - через "и")))
Автору рекомендую в договоре прописать согласно правоустанавливающим документам.
Уважаемая, вы о чем?
Вы форум попутали, здесь форум по недвижимости, а нефилологический.
Куда хочу, Туда лечу...
21 дек. 2011
мне
Ну а если она мои посты почитает.... мож учитель
Овсянникова Елена писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Если уж говорить о русском языке, то "СМОЖ-Е-ТЕ", через "е", а вот "ПРЕДПОЛОЖ-И-М" - через "и")))
Уважаемая, вы о чем?
Вы форум попутали, здесь форум по недвижимости, а нефилологический.
Ну а если она мои посты почитает.... мож учитель
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):АВС писал(а):Молодцы мы! Что писАть сказали, куда сходить, позвонить - адреса нашли, как вопрос сформулировать правильно подсказали, что делать и чего не стоит делать - дали понять. Полный пакет рекомендаций. Выбирай, собственник долей, по какому пути пойдешь.
Свою голову все равно не поставишь!
А сделают по-своему...
Знаю, что сделает по своему.
Зато не скажет: если бы мне подсказали, посоветовали, направили, я бы прислушался , выводы правильные сделал.
А они промолчали, гады такие, ети риелтора. А нам ведь не жалко, что и не спрашивал рассказали, лишь бы не вляпался в д... ..мо .
22 дек. 2011
АВС писал(а):лишь бы не вляпался в д... ..мо .
Все равно вляпается, так как известная мудрость гласит: "Скупой платит дважды".
23 дек. 2011
Елена Викторовна писал(а):АВС писал(а):лишь бы не вляпался в д... ..мо .
Все равно вляпается, так как известная мудрость гласит: "Скупой платит дважды".
в своем дерьме не утони!!!
Не равняйте свои доходы с доходами других, если вы можете раскидываться деньгами налево и на право я рад за вас, у меня такой возможности нет!!!
а да ты ай да молодец, ты бы хоть слово путного написала бы, не съязвив... не уписАйся от гордости!!!АВС писал(а):Молодцы мы! Что писАть сказали, куда сходить, позвонить - адреса нашли, как вопрос сформулировать правильно подсказали, что делать и чего не стоит делать - дали понять. Полный пакет рекомендаций. Выбирай, собственник долей, по какому пути пойдешь.
Овсянникова Елена писал(а):У них на сайте есть услуга, как составление безнотариального договора - 1000 рублей.
Неправильно заданный вопрос, дает неправильный ответ.
Бывает, сходите к ним с документами, а не звоните.
Думаешь совсем дебилы люди которые не занимаются профессионально вопросами недвижимости? И что теперь даже вопрос задать не в силах правильно? Вопрос сформулирован как надо, и уточнен после первого ответа, а то что на сайте написано, как обычно вытекает что цены указанные на ресурсе в интернете не являются публичной офертой!!!
Александр мск писал(а):Нам же и вернется
Увы... мне вас жаль, снимите корону... вы лицемер...
Овсянникова Елена писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Если уж говорить о русском языке, то "СМОЖ-Е-ТЕ", через "е", а вот "ПРЕДПОЛОЖ-И-М" - через "и"))).
Уважаемая, вы о чем? Вы форум попутали, здесь форум по недвижимости, а НЕ филологический.
Да что же Вы так не писали когда же Ваша коллега упрекала меня в знание языка...
Не многие смогли понять и истинным словом помочь, пусть для меня это все далеко, но все же, придя именно на этот форум, я думал что мне тут помогут достойно, потому что думал что тут специалисты, а вышло все иначе... просто змеи... которые нет что бы по человечески попытаться помочь, без нравоучений и сарказма... я не прошу вас читать мне лекции... или упрекать меня тем что в нашем славном государстве кто то может себе позволить все или многое, а у кого то и нет жалких лишних 500р. что бы просто сходить на платную консультацию к юристу, адвокату, нотариусу, да бог с ними, зарабатывают, молодцы... но тут такой настрой не ожидал увидеть... продолжайте стебать каждого следующего новенького, который приходит к вам сюда за помощью, а не за очередной партией желчи....
Поздравляю всех участников бесполезной дискуссии с наступающим новым годом, пожелаю Вам успехов в вашем НЕЛЕГКОМ, ТРУДНОМ деле, дай бог вам меньше таких непонятливых, "изляпанных" в дерьме клиентов как я.
Могу вам только сказать одно, общаясь с собеседником, не зазнавайтесь, смотрит в глаза , а не поверх головы.
Оставайтесь людьми и живите по человечески... без дерьма Елены Викторовны, которую я смотрю жизнь так потрепала что ее дерьмо разбросало по всей необъятной России матушке, что все мы такие скупые в него вляпаемся!!!
Спасибо всем за участие, и за те не малые искренне дельные советы...
Последний раз редактировалось CeperaHB 23.12.11, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2011
Ну вот нам и сказали спасибо...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%