1/2 квартиры получена по наследству.Стоит ли связываться? 33 / 931

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
27 апр. 2017
camel1968 писал(а):
Хочу купить однокомнатную квартиру.Продавец одинокий мужчина.Жена умерла.1/2 квартиры,была его собственностью,вторую половину,получил,после смерти жены.В 2016 году.
В агентстве сначала сказали,что детей у мужчины нет.Потом сказали,что вроде-бы есть,но на квартиру претендовать не будут.Покупайте,и не переживайте.Как-то так.Это было в телефонном разговоре.Лично не с кем не общался,документов не запрашивал.
Стоит-ли связываться,с квартирой полученной в наследство,год назад?

Тут наследство на долю, а не на квартиру. В остальном - надо хорошо и глубоко копать. Может быть как вполне рабочим вариантом, так и нет. А что сказали в АН - значения вообще не имеет.
27 апр. 2017
Д.Д.МИНАЕВ (1835-1889),
поэт-сатирик

Печальный выигрыш

"Я дом купил!" - "Ах, очень рад!"
- "Постойте радоваться: вскоре
Он за долги мои был взят".
- "О Боже мой, какое горе!"
"Но адвокат вернул назад
Мне этот дом" - "Вот вам удача!"
Ну, нет большой удачи в том:
Мой адвокат взглянул иначе
И за "защиту" взял мой дом
IceCool
27 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
И, главное, не пытаться подловить коллег на слове, дабы самому покрасоваться на их фоне.
Чего и Вам желаю. )

:lol: :lol: :lol: от Вас это читать особенно смешно.
Вместо профессионального диалога на интересную тему переводить весь разговор в обличение красованиями и умничаниями, это результат профдеформации. Отработка возражений в дискуссии может иметь разный характер и окрас, Вы выбираете легкий, но не очень достойный (тем более для мужеского пола) путь перехода на личности. :)

А какова тема профессионального диалога, позвольте полюбопытствовать? )
Некто задал вопрос по сути ни о чем, а кто-то, не зная исходных данных и реальной ситуации, начинает арию "а если" и импровизацию на несколько страниц, основанную исключительно на собственных домыслах. Не важно, что не о чем -главное погромче...

Вы это называете профессиональным обсуждением?
Радует, что хотя бы не перескакиваете на эпиляцию, материал простыней и бренд кровати. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939