Завещание 91 / 4981

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 дек. 2017
04.12.17, 22:45
Сергей Тихоненко писал(а):
Все проверять - кто, кому, почему. Архивка, приватизация, проверка личностей и тд итп
ему продавец все даст.
04 дек. 2017
Asti495 писал(а):
Все проверять - кто, кому, почему. Архивка, приватизация, проверка личностей и тд итп
ему продавец все даст.
Троянского коня тоже дали.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2017
04.12.17, 22:48
там везде печати будут!
04 дек. 2017
04.12.17, 22:41
kartavtsev писал(а):
04.12.17, 22:06
Andy_Vorobjev писал(а):
ободрали все, включая полы
клад искали. наследственный :lol:
Кстати, да!

Как же это мы сразу, про клад не подумавши, брякнули, что надо бы у соседей поспрашивать о событиях, предшествующих вступлению в наследство..

Короче, нам сказали, что от нас исходит негатив)
04 дек. 2017
04.12.17, 22:49
Asti495 писал(а):
04.12.17, 22:48
там везде печати будут!
Троянский конь тоже был запечатан.
04 дек. 2017
04.12.17, 22:53
Andy_Vorobjev писал(а):
Троянский конь тоже был запечатан.
он деревянный был, а печати будут официальные - круглые и синие.

вот вам всем лишь бы человека ободрать и снять с него последние носки.
это у вас все от зависти, голодранцы.
04 дек. 2017
Asti495 писал(а):
ему продавец все даст.
Ну если продавец передаст , на него точно можно положиться! :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 дек. 2017
Клиент-хозяин уже проданной мной квартиры сам нашел в Красногорском районе таунхаус. 300 метров, земли 4 или 5 соток. Стоит 27 миллионов. В договоре 20. Аванс хотел вносить 5 млн. Потом еще часть , потом регистрация... а потом еще несколько миллионов. Спрашиваю - вы где такую схему расчетов взяли?
- Мы договорились сами с собственницей.
- Ну окей, а от меня что нужно?
- Сделку сопроводить.
- Документы и предысторию проверить не хотите?
- А чего там проверять, это же не квартира!!

Ладно, смотрю сканы доков, а там назначение земли дословно:

"Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, разрешенное использование: под размещение многофункционального торгово-общественного центра и индивидуального жилищного строительства, общая площадь..."

Потом еще выяснил, что это криво переведенная в начале 2000-х сельхозка. Тонкости с адресом, площадью здания и прочее оставлю за скобками.

В итоге когда сказал, что такое брать нельзя ни при каких условиях и я это не буду сопровождать в принципе, то клиент решил отказаться от моих услуг, а не от самой идеи. Ему нравилось место, дом, время до работы, а я ему попытался эту мечту порушить. Купил или нет не знаю, надеюсь что нет.
8-915-102-03-04, Михаил
04 дек. 2017
04.12.17, 23:17
Михаил Романчиков писал(а):
"Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, разрешенное использование: под размещение многофункционального торгово-общественного центра и индивидуального жилищного строительства, общая площадь..."
Балашиха?
Микрорайон только не помню. Северный, что ли.
04 дек. 2017
04.12.17, 23:17
Михаил Романчиков писал(а):
клиент решил отказаться от моих услуг, а не от самой идеи.
Слабоумие и отвага!
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями