Наследство однокомнатной квартиры 64 / 2064
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
28 фев. 2019
Да, к этому я тоже подготовилась28.02.19, 21:41Мосина Ольга писал(а):У Вас найдётся сумма денег в размере стоимости их доли, чтобы зачислить на депозит суда?
28 фев. 2019
Спасибо за ответ, все считала, в сравнении с запрашиваемой ими суммой я даже в + ухожу28.02.19, 21:41Николай Тюленев писал(а):Я не адвокат, чтобы оценивать перспективы дела.28.02.19, 21:11Бельчонок писал(а):Вы считаете дело проигрышным? И я обязана буду оплатить и судебные издержки и их дорогу????
И вообще тут риэлторский форум, а задача риэлторов - исключить суды для своих клиентов.
...
В посчитайте расходы содольщиков, обусловленные продажей Вам долей.
Вычтите их из суммы, которую они просят.
Возможно, что разность и будет тем, что им предлагаете Вы?
28 фев. 2019
внешняя ссылка
". В случаях, когда доля собственника незначительна, не может быть реально выделена и он не имеет существенного интереса в использовании общего имущества, суд может и при отсутствии согласия этого собственника обязать остальных участников долевой собственности выплатить ему компенсацию."
". В случаях, когда доля собственника незначительна, не может быть реально выделена и он не имеет существенного интереса в использовании общего имущества, суд может и при отсутствии согласия этого собственника обязать остальных участников долевой собственности выплатить ему компенсацию."
28 фев. 2019
Нет. Практика, когда суды начали выносить такие решения только начала нарабатываться. Но она есть. Только недавно вектор повернулся в ту сторону. Вам к адвокатам, обойти 5-6 жилищников именно и обсудить перспективы.28.02.19, 21:46Бельчонок писал(а):Когда задавала вопрос, хотелось услышать похожие истории. Понимаю, что форум для риэлторов, но несомненно Вы сталкиваетесь с похожими ситуациями в работе.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2019
Стараемся обходиться без них.
А если и включаемся в проблему, то пробуем решать её не через суды, а путем консенсуса между сторонами.
Но Воронеж и Сахалин слишком далеко друг от друга. И от Москвы ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
И, мне кажется, перспективы есть.. Но лучше, конечно, договариваться о выкупе доли.
Что же за очередные тупые наследники((
28 фев. 2019
Пробуйте. В конце концов вы ничего не потеряете, а приобрести можете всю квартиру.28.02.19, 21:42Бельчонок писал(а):Да, к этому я тоже подготовилась28.02.19, 21:41Мосина Ольга писал(а):У Вас найдётся сумма денег в размере стоимости их доли, чтобы зачислить на депозит суда?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 фев. 2019
А я бы через суд, скорее всего, решала данную проблему. Иск о взыскании коммуналки за годы никто не отменял. А там, глядишь, часть денег и перезачесть можно будет.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2019
По мне так28.02.19, 21:53Мосина Ольга писал(а):И, мне кажется, перспективы есть.. Но лучше, конечно, договариваться о выкупе доли.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!