11 наследников 78 / 1428
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 окт. 2020
Любезная Снегурочка,
сср всегда смотрят дно рынка.
А потом удивляются , что на дне этом живут чудовища.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2020
Ну....это совсем не дно.17.10.20, 11:01Людмила Воронина писал(а):Любезная Снегурочка,
Чертаново, панель П44 , 17/ 17 этажного. Ценник 8400.
Никакой дешевизны не вижу.
17 окт. 2020
Утащу в цитатник... Людочка, ты сегодня в ударе)))17.10.20, 11:01Людмила Воронина писал(а):сср всегда смотрят дно рынка.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.10.20, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2020
17.10.20, 11:33Минеева Татьяна писал(а):Утащу в цитатник... Людочка, ты сегодня в ударе)))17.10.20, 11:01Людмила Воронина писал(а):сср всегда смотрят дно рынка.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 окт. 2020
Я же обещала ,что на старости лет куплю себе комнату в коммуналке ,чтоб весело жилось,голубей там кормить,курить в комнате и всяко разно,чтоб в соседями быть в «максимально отличных» отношениях.
Так вот я решила пойти дальше,я потом эту комнату оставлю 21 наследнику....Всем троюрдным сёстрам,братьям,тётям,дядям....
В завещании напишу,штоб на Нерс шли разбираться с этим подарком судьбы и не дай Бог меня плохим словом вспомнят.
Будут обижать бабушку Снегурку я им туда опеку добавлю с несовершеннолетними,мат.капитал и ещё что нибудь
Хочу ,чтоб родственники только хорошими словами меня вспоминали
Так вот я решила пойти дальше,я потом эту комнату оставлю 21 наследнику....Всем троюрдным сёстрам,братьям,тётям,дядям....
В завещании напишу,штоб на Нерс шли разбираться с этим подарком судьбы и не дай Бог меня плохим словом вспомнят.
Будут обижать бабушку Снегурку я им туда опеку добавлю с несовершеннолетними,мат.капитал и ещё что нибудь
Хочу ,чтоб родственники только хорошими словами меня вспоминали
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2020
Расписку в получении денежных средств придется сшивать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 окт. 2020
Добрый день, проверит и купить можно. Вопрос цены.
Как верно уже сказали, много наследников лучше, чем один. А дальше надо смотреть документы.
Недавно была сделка, три комнаты (коммуналка), тьма переходов прав, повезло хоть, что продавцов двое в итоге. Но проверки вышли объёмные.
Как верно уже сказали, много наследников лучше, чем один. А дальше надо смотреть документы.
Недавно была сделка, три комнаты (коммуналка), тьма переходов прав, повезло хоть, что продавцов двое в итоге. Но проверки вышли объёмные.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 окт. 2020
Да, будет с кем вечерами по душам часами беседовать)
17 окт. 2020
По хорошему можно открыть один и разбить на 11 счетов - объект то один, но банки любят деньги и откроют 11.