Свежее наследство по завещанию от тёти к племяннице 67 / 1023
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
26 фев. 2021
не знаю я там достаточно редко бываю. А что надо? Если надо - будет
26 фев. 2021
самопиар у Вас..у меня общение на форуме)))26.02.21, 17:39Николай Тюленев писал(а):Вот этой фразы было бы достаточно для умного самопиара в теме.26.02.21, 17:36Белова Анна писал(а):Каждую ситуацию надо смотреть детально и индивидуально. И конечно не на форуме.
26 фев. 2021
В туалет водички попить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2021
Это важно для Вашей личной безопасности) Проверьте)26.02.21, 17:40Белова Анна писал(а):не знаю я там достаточно редко бываю. А что надо? Если надо - будет
Ишь, как дяденьку с большими ушами заколбасило на ровном месте.
Не ровён час взревнует Юлия Лурье, что хейтера отбили, и придушит Вас подушкой в офисе)
26 фев. 2021
Даже галстук есть не захотел
мысль сразу не поняла)) От ЮВ опасность? Не..она мирная)))
мысль сразу не поняла)) От ЮВ опасность? Не..она мирная)))
26 фев. 2021
наследство проверяется по центральной базе ЗАГС на каждого человека, позволяет легко выявить всех жен и детей официально оформленных, плюс идет информация из других проверок, это дорого, но того стоит. Также выявляет жен и мужей бывших, позволяет понимать, что в браке куплено, что нет.26.02.21, 11:46Martyshka писал(а):Добрый день!
Рассматриваю один вариант покупки квартиры с правоустанавливающими документами - наследство 2020 года, завещание от тёти - племяннице, Агент стороны говорит - у тёти детей не было.
1. Можно ли на юридическом сопровождении полностью все проверить чистоту квартиру? Или гарантировать полностью безопасность покупки нельзя? Наличие детей-иждивенцев специалист сможет ли проверить через какие-нибудь структуры?
2. В случае покупки такой квартиры я буду добросовестным покупателем с точки зрения суда?
Спасибо!
Пример в картинке.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 26.02.21, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 фев. 2021
чужими руками на жизнь покушается)
а потом будет говорить, что это Вы сами специально придушились ради пиара
так что проверьте, нет ли в офисе подушки зла)
26 фев. 2021
Отлично, спасибо!26.02.21, 17:48Иван Терехов писал(а):наследство проверяется по центральной базе ЗАГС на каждого человека, позволяет легко выявить всех жен и детей официально оформленных, плюс идет информация из других проверок, это дорого, но того стоит. Также выявляет жен и мужей бывших, позволяет понимать, что в браке куплено, что нет.26.02.21, 11:46Martyshka писал(а):Добрый день!
Рассматриваю один вариант покупки квартиры с правоустанавливающими документами - наследство 2020 года, завещание от тёти - племяннице, Агент стороны говорит - у тёти детей не было.
1. Можно ли на юридическом сопровождении полностью все проверить чистоту квартиру? Или гарантировать полностью безопасность покупки нельзя? Наличие детей-иждивенцев специалист сможет ли проверить через какие-нибудь структуры?
2. В случае покупки такой квартиры я буду добросовестным покупателем с точки зрения суда?
Спасибо!
Пример в картинке.
26 фев. 2021
Я отвечаю на конкретные вопросы ТС.26.02.21, 17:41Белова Анна писал(а):самопиар у Вас..у меня общение на форуме)))26.02.21, 17:39Николай Тюленев писал(а):Вот этой фразы было бы достаточно для умного самопиара в теме.26.02.21, 17:36Белова Анна писал(а):Каждую ситуацию надо смотреть детально и индивидуально. И конечно не на форуме.
А Вы пишите рассказки в стиле: " а вот у меня был случАй".
Третий раз задаю вопрос: кому тут это интересно, кроме Лурье, которую Вы кормите, и которая поэтому лайкает каждый Ваш пост?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2021
НВ очень странное Ваше поведение Не интересно.. не читайте.
Большая просьба мои посты не комментить.
Мой ответ был абсолютно по теме.
Да, это форум..живое общение.
И конечно у меня был РЕАЛЬНЫЙ похожий случай (кстати не один)..это очень по теме))
Чем хрень с дачи
Большая просьба мои посты не комментить.
Мой ответ был абсолютно по теме.
Да, это форум..живое общение.
И конечно у меня был РЕАЛЬНЫЙ похожий случай (кстати не один)..это очень по теме))
Чем хрень с дачи