Еду с аванса. Аванс не внёс. 80 / 1908
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
23 мар. 2021
Заключение, действительно, составляется на основании полученной из документов информации.23.03.21, 10:36Kalendar писал(а):Я так понимаю юр.заключение делается на основании проверок, а проверки делаются на основании документов, часть из которых представляют на авансе, поэтому все логично, сначала используется прибор "интуитивного обнаружения".)
Бывают ситуации, когда кривизну видно "невооруженным" взглядом, но бывает и так, что по документам всё отлично, а внутренний голос шепчет - "не связывайтесь!"
А уж из какого места исходит этот шепот - строго индивидуально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мар. 2021
Это идеальный вариант. И самое важное - наличие свободных денежных сумм.23.03.21, 10:49Babika писал(а):И ещё там нет понятия "альтернатива". Сначала продают, потом покупают.
Никто не боится остаться без жилья . После продажи снимают. Вещи, если нужно , сдают в хранилище.
Так у меня дочь в прошлом году после развода сделала. Продала дом.. Сняла на год квартиру в шикарном комплексе, предназначенном именно для аренды. Недавно купила таунхауз. Из комплекса выехала на 3 месяца раньше, пришлось заплатить за два месяца непроживания, как штраф, чтобы не испортить кредитную историю.
Или берут вторую ипотеку, покупают новое жилье. Продают старое жилье, закрывают первую ипотеку. Так дочь с мужем покупали последний дом. Купили бОльший дом, переехали, через два месяца был продан первый дом.
Просто, удобно, без нервов.
Сейчас мою квартиру снимает пожилая пара. Выставили дом на продажу, уже есть покупатель. Переехали в мою квартиру. Договор на год. Их новый дом достраивается.
Сейчас пришли в работу квартиры, в одной 4 соба, в другой 5. Жили всю свою жизнь в одной квартире, денег не накопили, ипотеку могут дать одному из девяти, остальные пенсионеры, дети, неработающий муж или жена.
После продажи обычно начинаются войны за своевременное освобождение квартиры, чтобы ни дня не потерять и не арендовать. Денег нет у населения. Или не хотят их потратить, бесплатное муниципальное жилье народ испортило.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мар. 2021
Вы про нашу российскую действительность, или про что то иное?23.03.21, 10:50Babika писал(а):В смысле?23.03.21, 10:38Сергей Румянцев писал(а):Не отсевает.23.03.21, 10:26Babika писал(а):2. 99% покупок-продаж через ипотеку. Развелись-продали, поделили деньги, взяли новые ипотеки. Ипотека отсеевает неадекват.
Это люди с постоянным хорошим заработком.
Это люди, которые боятся испортить кредитную историю, без которой не купишь, не снимешь, не найдёшь хорошую работу
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мар. 2021
Надо же! А "святой" Евгений утверждает что деньги у населения есть. Кому верить? )))23.03.21, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Денег нет у населения. Или не хотят их потратить, бесплатное муниципальное жилье народ испортило.)
23 мар. 2021
У кого-то есть. И много. ))23.03.21, 11:00Сергей Румянцев писал(а):Надо же! А "святой" Евгений утверждает что деньги у населения есть. Кому верить? )))23.03.21, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Денег нет у населения. Или не хотят их потратить, бесплатное муниципальное жилье народ испортило.)
В районе Зеленограда в типовых квартирах таких не встречала. И вы правы.
Расселяла недавно очень дальних родственников. Предлагала варианты ближе к Москве. Но надо было доплачивать относительно небольшие суммы. Денег нет!- ответ.
Пришлось купить квартиру в новых домах, которые стоят в картофельном поле в 20 км от Москвы.
Сейчас новоселы делают грандиозный ремонт ♀️ , заказывают дорогую мебель. Что удивительно- радуются. Я тоже.
23 мар. 2021
а какой адрес там ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мар. 2021
Смотрите как интересно получается! На квартиру в нормальном месте "денег нет", а на грандиозный ремонт и дорогую мебель есть. Можно порадоваться )) Только мне это напоминает ситуацию когда на дешёвых, притопленных в воду, земельных участках строят дорогие и хорошие дома в 2-3 этажа. Эту картину я наблюдаю со своего дачного участка, и в чём счастье обладателей сего имущества, честное слово, не понимаю.23.03.21, 11:16Ирина Сорокина писал(а):Денег нет!- ответ.
Пришлось купить квартиру в новых домах, которые стоят в картофельном поле в 20 км от Москвы.
Сейчас новоселы делают грандиозный ремонт ♀️ , заказывают дорогую мебель. Что удивительно- радуются. Я тоже.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 23.03.21, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2021
Да нет, просто люди возможно уже устали от Москвы.
в 20 км от МКАД жизнь есть!
в 20 км от МКАД жизнь есть!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мар. 2021
Риэлтесса...
23 мар. 2021
Именно!23.03.21, 11:31Сергей Румянцев писал(а):Смотрите как интересно получается! На квартиру в нормальном месте "денег нет", а на грандиозный ремонт и дорогую мебель есть. Можно порадоваться )) Только мне это напоминает ситуацию когда на дешёвых, притопленных в воду, земельных участках строят дорогие и хорошие дома в 2-3 этажа. Эту картину я наблюдаю со своего дачного участка, и в чём счастье обладателей сего имущества, честное слово, не понимаю.23.03.21, 11:16Ирина Сорокина писал(а):Денег нет!- ответ.
А на работу добираться в Москву 1.5 часа.
Долго думала над этим феноменом. Людям, не прошедшим ремонты, радость покупки, новизну квартиры, видимо хочется это пережить. Квартиры в полях такую возможность дают.
Получив такой опыт, большинству это больше не надо. )