Документы для договора дарения квартиры 36 / 532
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
12 мар. 2023
Перезваниваю всегда, если не мог ответить. Наверное действительно территориально не моё было. Но я рад, что у Вас всё хорошо сложилось!12.03.23, 17:22planetabum писал(а):Честно, не помню причину отказа. Может территориально не подошло. А так запомнила, что быстро перезваниваете.
13 мар. 2023
скинте пож-та контакты конторы11.03.23, 10:37bukinist писал(а):Я в свое время делал договор дарения от мамы к сыну ( то есть мне) за 3000 рублей. Контора находится на
м. Кузнецкий мост. Все сделали четко, грамотно и быстро. Потом в МФЦ мы сами отнесли и где-то через две
недели получили готовые документы( из Росреестра)
Да. Договор дарения помню был в трех экземплярах.
Если кому нужен адрес и телефон конторы- могу дать.
13 мар. 2023
Отправил в личку13.03.23, 15:40sihska писал(а):скинте пож-та контакты конторы11.03.23, 10:37bukinist писал(а):Я в свое время делал договор дарения от мамы к сыну ( то есть мне) за 3000 рублей. Контора находится на
м. Кузнецкий мост. Все сделали четко, грамотно и быстро. Потом в МФЦ мы сами отнесли и где-то через две
недели получили готовые документы( из Росреестра)
Да. Договор дарения помню был в трех экземплярах.
Если кому нужен адрес и телефон конторы- могу дать.