Покупка квартиры , полученной по реновации,у пережившего супруга, если старая квартира была куплена в браке. 352 / 2903
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
15 фев. 2021
Слава богу, только кумушек отсюда не берите, никого не берите, даже меня, оставайтесь со старым риелтором и бегите отсюда удалив аккаунт. Конечно вы можете быть очередным проектом Ёлочки, но мы уже ничему не удивимся.15.02.21, 18:01Sucher писал(а):Предложенные решения продавец отверг, на связь не выходит, его агент тоже. ТС принял решение что квартиру не покупает, т.к. уже не хочет ни продавецб ни покупатель.
Теперь надо решить как истребовать аванс. Люди говорят не стоит овчинка выделки. Налечу на еще большие расходы без гарантии результата.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 фев. 2021
Кто такая елочка?15.02.21, 18:18Иван Терехов писал(а):Слава богу, только кумушек отсюда не берите, никого не берите, даже меня, оставайтесь со старым риелтором и бегите отсюда удалив аккаунт. Конечно вы можете быть очередным проектом Ёлочки, но мы уже ничему не удивимся.15.02.21, 18:01Sucher писал(а):Предложенные решения продавец отверг, на связь не выходит, его агент тоже. ТС принял решение что квартиру не покупает, т.к. уже не хочет ни продавецб ни покупатель.
Теперь надо решить как истребовать аванс. Люди говорят не стоит овчинка выделки. Налечу на еще большие расходы без гарантии результата.
Почему же не брать? Вот могу предложить заняться истребованием аванса и в качестве гонорара забрать его себе.
Тут профессионалы должны знать способы.
15 фев. 2021
Ёлочку- в депутаты Госдумы от НЕРСовского округа! Она организовала социальный лифт?15.02.21, 18:18Иван Терехов писал(а):вы можете быть очередным проектом Ёлочки, но мы уже ничему не удивимся.
Не стреляй!
15 фев. 2021
8000 просмотров и никто не позарился)15.02.21, 15:52Белова Анна писал(а):На Федина есть еще одна квартира на 13 этаже, я не прозванивала ее естественно. Но вроде есть за 14,5 Покупайте ее
15 фев. 2021
От истребования аванса они все разбегутся, думали денег по шустрому срубить, придя и проверив очевидное, потом уболтать вас купить, в суды тут никто не пойдет15.02.21, 18:21Sucher писал(а):Кто такая елочка?15.02.21, 18:18Иван Терехов писал(а):Слава богу, только кумушек отсюда не берите, никого не берите, даже меня, оставайтесь со старым риелтором и бегите отсюда удалив аккаунт. Конечно вы можете быть очередным проектом Ёлочки, но мы уже ничему не удивимся.15.02.21, 18:01Sucher писал(а):Предложенные решения продавец отверг, на связь не выходит, его агент тоже. ТС принял решение что квартиру не покупает, т.к. уже не хочет ни продавецб ни покупатель.
Почему же не брать? Вот могу предложить заняться истребованием аванса и в качестве гонорара забрать его себе.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 фев. 2021
Удалить.....
Последний раз редактировалось Антон Смолев 15.02.21, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2021
Жаль. А то просто так мужик срубил 30т.р. А у него по его словам денег очень много, а люди могли бы заработать...15.02.21, 18:34Иван Терехов писал(а):От истребования аванса они все разбегутся, думали денег по шустрому срубить, придя и проверив очевидное, потом уболтать вас купить, в суды тут никто не пойдет15.02.21, 18:21Sucher писал(а):Кто такая елочка?15.02.21, 18:18Иван Терехов писал(а):
Слава богу, только кумушек отсюда не берите, никого не берите, даже меня, оставайтесь со старым риелтором и бегите отсюда удалив аккаунт. Конечно вы можете быть очередным проектом Ёлочки, но мы уже ничему не удивимся.
15 фев. 2021
Я бы вам тоже не вернул15.02.21, 18:43Sucher писал(а):Жаль. А то просто так мужик срубил 30т.р. А у него по его словам денег очень много, а люди могли бы заработать...15.02.21, 18:34Иван Терехов писал(а):От истребования аванса они все разбегутся, думали денег по шустрому срубить, придя и проверив очевидное, потом уболтать вас купить, в суды тут никто не пойдет15.02.21, 18:21Sucher писал(а):
Кто такая елочка?
15 фев. 2021
Какие налоги? У него старая квартира в собственности была 10 лет. Срок владения по принятому закону о реновации переходит на новую. Никаких налогов у него нет.15.02.21, 18:39Антон Смолев писал(а):Коль Продавец готов отдать государству под 2 миллиона налогами, уже позитивно можно смотреть в его сторону)
15 фев. 2021
Это я уже раньше поняла.15.02.21, 18:44Иван Терехов писал(а):Я бы вам тоже не вернул15.02.21, 18:43Sucher писал(а):Жаль. А то просто так мужик срубил 30т.р. А у него по его словам денег очень много, а люди могли бы заработать...15.02.21, 18:34Иван Терехов писал(а):
От истребования аванса они все разбегутся, думали денег по шустрому срубить, придя и проверив очевидное, потом уболтать вас купить, в суды тут никто не пойдет