Ошибка в договоре дарения. 49 / 3394

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
26 авг. 2019
Я недавно столкнулась с ошибкой нотариуса в свидетельстве о праве на наследство по закону в отчестве умершей. Трое наследников, и во всех свидетельствах ошибка. Прошло 5 лет, один наследник за это время свою долю продал, а заметили только сейчас...
+7 (915) 023-1240
03 сен. 2019
Никаких допников к договору не делал. В договоре исправлений тоже не делал. Сдал с новым покупателем в МФЦ документы с новым договором купли продажи и все. При приеме документов смотрят выписку из Росреестра. На договор дарения не смотрят:) Через 2 недели получил документы. Все.
03 сен. 2019
03.09.19, 16:19
юра бублик писал(а):
Никаких допников к договору не делал. В договоре исправлений тоже не делал. Сдал с новым покупателем в МФЦ документы с новым договором купли продажи и все. При приеме документов смотрят выписку из Росреестра. На договор дарения не смотрят:) Через 2 недели получил документы. Все.
Повезло Вам с покупателем, что еще можно сказать :a_g_a:
IceCool
03 сен. 2019
У меня уже два договора зарегистрировали без прописанных, хотя там есть прописанные люди, видимо вообще ничего не проверяют
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 сен. 2019
Иван))) ну хоть немного думайте о своей репутации юриcта, когда пишете вот такое. Искренний совет.
04 сен. 2019
Здесь был морячок один, тоже бегал про репутацию рассказывал, все ему поддакивали, теперь он слился, не выдержала его тонкая душевная организация )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 сен. 2019
03.09.19, 19:49
Иван Терехов писал(а):
У меня уже два договора зарегистрировали без прописанных, хотя там есть прописанные люди, видимо вообще ничего не проверяют
Такая же история, ещё и номер паспорта одаряемой попал от дарителя - всё 6 глаз просмотрели! :sh_ok:
В егрн паспорт указан верно !
Что делать с паспортом в договоре дарения ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2019
06.09.19, 17:11
Святослав Теплов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Такая же история, ещё и номер паспорта одаряемой попал от дарителя - всё 6 глаз просмотрели! :sh_ok:
Подать на исправление документы
06 сен. 2019
06.09.19, 17:57
Иван Терехов писал(а):
06.09.19, 17:11
Святослав Теплов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Подать на исправление документы
Зачем? В егрн правильный паспорт!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года