Вопрос к юристам по договору дарения. 82 / 1402
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 дек. 2019
Праильно. А без завещания внучка придёт по праву представления.
У меня ещё один огонь есть. Того же возраста.
Лишает дочь права наследования. При жизни, чтобы потом ни-ни.
Чтоб железно.
Смех, однако, плохой.
17 дек. 2019
Olga Tar,
У меня папаша 1/5 квартиры владеет, 3/5 у мамы (я подарила маме треть свою) , 1/5 у брата. И не дарит и не продает, платит коммуналку. И возможно женился (давно с женщиной живет). А мать с братом и не чухаются. Так что тоже иногда задумываюсь.
У меня папаша 1/5 квартиры владеет, 3/5 у мамы (я подарила маме треть свою) , 1/5 у брата. И не дарит и не продает, платит коммуналку. И возможно женился (давно с женщиной живет). А мать с братом и не чухаются. Так что тоже иногда задумываюсь.
Последний раз редактировалось Wondering 17.12.19, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
17 дек. 2019
Дочи тоже разные бывают.
17 дек. 2019
У папаши долю бы выкупить. Но цену же загнёт несусветную..
17 дек. 2019
Вроде цена же ограничена чем-то? Там квартира на 1 этаже панели 1969 г (3ка 56 что ли метров со смнежн комн). Стоит копейки, наскребли бы.
Я бы их попинала активнее, но они такие аморфные мама с братом уже поднимала вопрос.
17 дек. 2019
Вот-вот. Не думают люди, что дальше может случиться. Хоть как-то можно спрогнозировать возможные варианты..Лень.
17 дек. 2019
Да я как-то решила прекратить с папой общение, выбесил - не любит брата, а со мной общался. А надо было вначале на долю развести
А так муж не оценит долю в клоповнике, нам еще за эту квартиру платить. А своих денег нет, не работаю и на ремонт потратила небольшие свои запасы.