Не хотят покупать "свежее наследство". 75 / 1118

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 фев. 2020
17.02.20, 11:54
Сергей Румянцев писал(а):
Что то не слышно адептов секты "цифровой экономики". Или в таких вопросах "цифра" бессильна? Ау, друзья! Подскажите что нибудь. Как побыстрее наследственную квартиру продать?
Только педалируя ценой - самое действенное средство, как мне кажется.
17 фев. 2020
Унесенный ветром,
17.02.20, 21:11
Унесенный ветром писал(а):
сами можете страхи развеять и изложить внятную методику проверки наследственной квартиры
Это Вы мне или Фриману вопрос задаете ?
Я-то покупала многократно.
Но ведь за каждым объектом стоят люди и все время РАЗНЫЕ ситуации.
У меня этих историй... :)
Один раз до того тягомотная ситуация была.....кое-как , с превеликим трудом, найдя всех наследников , собрав все отказы (не вступали и не отказывались ) , альтернативу пока искали люди эти - в общем, купили и продали благополучно.
Юр. сопровождение. Дорогое достаточно.
И ШО Вы думаете ? Клопами дом заражен.
Это Партизанская , 40 , если что.
Никогда бы не подумала, что в таком приличном доме , с консьержками , прекрасными подъездами в плитке .. нечисть эта :sh_ok: :du_ma_et:
На наличие клопов не проверяла , каюсь. У меня фантазии столько нет. Раскручивали наследство....
Но клиентка , знаю, была ОЧЕНЬ недовольна.
Так как, если бы знала заранее , что клопы - не стала бы покупать.
А так - очень выгодная и недорогая покупка двушки получилась. :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2020
17.02.20, 21:34
Людмила Воронина писал(а):
Унесенный ветром,
сами можете страхи развеять и изложить внятную методику проверки наследственной квартиры
Это Вы мне или Фриману вопрос задаете ?
Я-то покупала многократно.
Но ведь за каждым объектом стоят люди и все время РАЗНЫЕ ситуации.
У меня этих историй... :)
Один раз до того тягомотная ситуация была.....кое-как , с превеликим трудом, найдя всех наследников , собрав все отказы (не вступали и не отказывались ) , альтернативу пока искали люди эти - в общем, купили и продали благополучно.
Юр. сопровождение. Дорогое достаточно.
И ШО Вы думаете ? Клопами дом заражен.
Это Партизанская , 40 , если что.
Никогда бы не подумала, что в таком приличном доме , с консьержками , прекрасными подъездами в плитке .. нечисть эта :sh_ok: :du_ma_et:
На наличие клопов не проверяла , каюсь. У меня фантазии столько нет. Раскручивали наследство....
Но клиентка , знаю, была ОЧЕНЬ недовольна.
Так как, если бы знала заранее , что клопы - не стала бы покупать.
А так - очень выгодная и недорогая покупка двушки получилась. :ne_vi_del:
Спасибо за ответ, Людмила, это я к Фримену обращался таким тоном.
Зашёл в профтему и начинает всех жизни учить нечего не предлагая, по существу.
А тема серьёзная и не редко не имеет решения.
17 фев. 2020
Кроме как надувать щеки и храбриться сами можете страхи развеять и изложить внятную методику проверки наследственной квартиры?
О, снова этот секрет полишинеля с магическими пасами над правоустанавливающими документами. Вы можете внятно объяснить природу страха по наследству? После того как срок на вступление в права пропущен, всем интересующимся придётся внятно объяснить причину пропуска, особоенно, когда это не 1-2 недели.
Заодно расскажите как сами от армии откосили, слушали советы данные в вашем видео
Да также как и все, за $
17 фев. 2020
Ковбой Мальборо,
17.02.20, 21:51
Ковбой Мальборо писал(а):
Вы можете внятно объяснить природу страха по наследству
Это Вы не обжигались.
Когда "чудом пронесло".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2020
17.02.20, 20:22
17.02.20, 19:22Людмила Воронина писал(а):
"риэлторы им не рекомендуют наследство покупать"
Вот и я о том же... Наслушаются кого не попадя, а потом страхами мучаются.
Тут все дружно забыли о том что паровозом к свежему наследству прилагается неполная стоимость по договору купли-продажи. Как правило. Редкий случай когда продавец свежего наследства согласен платить налог с продажи в полном объёме.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 фев. 2020
Кроме как надувать щеки и храбриться сами можете страхи развеять и изложить внятную методику проверки наследственной квартиры?
О, снова этот секрет полишинеля с магическими пасами над правоустанавливающими документами. Вы можете внятно объяснить природу страха по наследству? После того как срок на вступление в права пропущен, всем интересующимся придётся внятно объяснить причину пропуска, особоенно, когда это не 1-2 недели.
Вы ничего в теме не понимаете, вопросом на вопрос отвечая это подтверждаете, но лезете всех учить.
Я, много лет занимаясь недвижимостью это секрет полишинеля так и не узнал, хотя работаю в паре с грамотным и опытным юристом.
Заодно расскажите как сами от армии откосили, слушали советы данные в вашем видео
Да также как и все, за $
Отучаемся говорить за всех, я служил в советской армии.
17 фев. 2020
Вы можете внятно объяснить природу страха по наследству?
Зачем это объяснять? Для поддержания разговора? Тому кто знает что это такое, тому объяснять ничего не надо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 фев. 2020
17.02.20, 21:55
Людмила Воронина писал(а):
Это Вы не обжигались.
Когда "чудом пронесло".
Чей-либо личный опыт не показателен в данном случае. Я интересовался на предмет судебной практики по таким искам. Имеется ввиду, когда наследники пропустившие срок по неуважительным причинам умудрялись отыграть квартиру взад. Ведь мало просто придти через год после смерти наследодателя, нужно ещё и внятно объяснить, почему этого не было сделано 6 месяцев назад.
17 фев. 2020
17.02.20, 22:00
Тут все дружно забыли о том что паровозом к свежему наследству прилагается неполная стоимость по договору купли-продажи. Как правило. Редкий случай когда продавец свежего наследства согласен платить налог с продажи в полном объёме.
Пошли манёвры. Изначально об это было не слова.
17.02.20, 22:02
Вы ничего в теме не понимаете, вопросом на вопрос отвечая это подтверждаете, но лезете всех учить.
ммм... Мне вот кажется наоборот. Вы элементарно не в состоянии объяснить, что имеете ввиду, когда пучите глаза страшным голосом произнося: "На-след-ство!"
17.02.20, 22:03
Зачем это объяснять? Для поддержания разговора? Тому кто знает что это такое, тому объяснять ничего не надо.
Странный вопрос. Кому интересно, тот участвует в беседе, а на нет и суда нет. К слову, я вот по контексту разговора вижу, что далеко не все участники хотя бы приблизительно знают о чём речь, от конкретики уклоняются. Я просто немного в теме наследства по личным причинам, могу просветить так-то, с примерами из судебной практики и пр.
17.02.20, 22:02
Отучаемся говорить за всех, я служил в советской армии.
И как? От дембелей побои терпели? Туалеты мыли? Приказы старших по званию исполняли? Гордитесь этим в 2020 году? :lol: