Задачка про мексиканский сериал 126 / 3652
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 июл. 2019
И я с этим согласна..04.07.19, 10:19Asti495 писал(а):приватизация квартир - зло. не надо было ее вообще разрешать.
они должны только покупаться и
04 июл. 2019
Может папа решил признать сыночка потому что пора сыну выплачивать нетрудоспособному отцу алименты?04.07.19, 10:21Мосина Ольга писал(а):Кстати, ситуация-то совершенно реальная. Вот только почему мама все эти годы не сообщала отцу о ребенке? Может, муж у ней был и воспитывал ее сына как родного без усыновления..?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2019
Думаю, отец этого парня испытывает чувство вины перед ним, тем более внешне они похожи, видит в нем себя в молодлсти. И не хочет уходить с этим чувствои вины..
04 июл. 2019
Никакой доли не возникает по праву рождения. Только в случае наследования имущества, в той части, которая принадлежит умершему родителю.04.07.19, 09:29Asia_2018 писал(а):Ладно, предположим, я бы прямо сейчас родился у папы и папа бы меня к себе прописал и взял на иждивение, какая бы была у меня доля в их имуществе? Доля братьев бы уменьшилась?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2019
Теоретически 1/8, когда наследство будет....04.07.19, 11:55JaJa писал(а):Как жаль, как жаль, что не получается отпилить у чужой семью кусок московской жилплощади...
04 июл. 2019
Вам отвечают как это по закону.04.07.19, 13:14Asia_2018 писал(а):Все как-то предубеждены ко мне. Просто по факту, что мама уехала и не в Москве меня родила?
04 июл. 2019
Дык Вам уже всё разжевали 10 раз. Вы верить не хотите, потому как уже губу раскатали...04.07.19, 13:14Asia_2018 писал(а):Все как-то предубеждены ко мне. Просто по факту, что мама уехала и не в Москве меня родила?
Просьба помочь всё же. Что за ненависть к немосквичам? Я не виноват в том, что у мамы с папой такая история.
Вы не виноваты, нынешняя семья папы тоже перед Вами ни в чем не виновата.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)