11 наследников 78 / 1428
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 окт. 2020
Не более стоимости квартиры.
А при делении на 12 по-любому выгодно.
Вероятно, двенадцатый просто не нуждается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2020
А какой должна быть квартира, чтобы 11 наследникам следовало бы ее оставить себе?17.10.20, 09:58Любезная Снегурочка писал(а):У меня вызывают недоумение эти срочные продажи свежего наследства...ощущение как будто все только и ждали ,когда «добродетель» в мир иной отойдёт
Ну что она должна чисто теоретически из себя представлять?
Многие бы наследники сразу скинули, но сроки владения не позволяют это сделать без налогов, а мозгов распылить на доли под вычеты у них нее хватает, так что ждут.
В данном случае все карты на руках у новых собственников.
17 окт. 2020
Проверки обойдутся в очень крупную сумму. Не миллион конечно, но очень крупную. Дисконт хорошо подьедят расходы на сделку, при этом не факт, что все будет гуд.17.10.20, 09:35slava346 писал(а):А если вдруг представить что они бы сделали скидку в миллион рублей (допустим предложить им и они не откажутся), вы бы стали влезать в такую историю? или лучше забыть об этой квартире навсегда независимо от цены?
Риски Ваши, деньги Ваши, так что Вам и думать.
17 окт. 2020
Проверки чего?
Наличия завещаний усопшего и наследников по закону ранних очередей?
Так это невозможно проверить ни за какие деньги, при родственниках по всему бывшему СССР.
...
Многозначительные намёки с заумным видом.
Всё как всегда ...
Скучно.
Наличия завещаний усопшего и наследников по закону ранних очередей?
Так это невозможно проверить ни за какие деньги, при родственниках по всему бывшему СССР.
...
Многозначительные намёки с заумным видом.
Всё как всегда ...
Скучно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2020
Не знала.17.10.20, 13:30Людмила Воронина писал(а):Если ипотека любого банка - количество собов допустимо ДО. 5 штук.
17 окт. 2020
Какой жалкий дяденька с большими усами ушами.
Да Вы не переживайте. Я за подобный набор меньше, чем за полмиллиона никогда не берусь, т.к. это офигенные финансовые и трудозатраты, если делать все, как положено, и все, что возможно. На форуме нет моей ЦА, чтобы Вы так волновались. Моя же ЦА к Вам никогда не обратится.
Да Вы не переживайте. Я за подобный набор меньше, чем за полмиллиона никогда не берусь, т.к. это офигенные финансовые и трудозатраты, если делать все, как положено, и все, что возможно. На форуме нет моей ЦА, чтобы Вы так волновались. Моя же ЦА к Вам никогда не обратится.
17 окт. 2020
Купят, но дешевле 717.10.20, 10:57Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
Потому и написала.
Для покупки данного объекта - берут юр.сопровождение.
Прайс будет совершенно негуманным.
Ибо.
Пока разберешься , кто там кто , пока изучишь наследственное дело...
Это что им ?
11 аккредитивов открывать?
Что касается вопроса ТС , его переформулировать можно так :
- хочу купить , но страшно.
Так работает инстинкт самосохранения.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2020
внешняя ссылка17.10.20, 10:59Любезная Снегурочка писал(а):Там за 8.800 в Чертаново висит свободная однушка в 24 этажном доме.С эркером,39 квадратов.
Зачем вписываться в это за 8.400?
Что то мне подсказывает,что там хотя бы 11 наследников нету.
Вы об этой квартире говорите?
5 тысяч просмотров открытым текстом говорят о том, что терять время на эту квартиру не стоит. Поэтому и смотрят за 8.4 и без эркера и с 11-ю наследниками.
17 окт. 2020
Кишка тонка им (сср) такое покупать.))17.10.20, 18:17Святослав Теплов писал(а):Купят, но дешевле 717.10.20, 10:57Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
Потому и написала.
Для покупки данного объекта - берут юр.сопровождение.
Прайс будет совершенно негуманным.
Ибо.
Пока разберешься , кто там кто , пока изучишь наследственное дело...
Это что им ?
11 аккредитивов открывать?
Что касается вопроса ТС , его переформулировать можно так :
- хочу купить , но страшно.
Так работает инстинкт самосохранения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2020
Почему же, сложные сделки - это и мой конек и опыта поболе, чем у них17.10.20, 10:10Любезная Снегурочка писал(а):Считаю,что Ваш идеальный риэлтор это Вероника или Ирина Сорокина.
Надо дождаться их ответа по теме.
Сложные сделки это их конёк.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно