Свежее наследство по завещанию от тёти к племяннице 67 / 1023
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
26 фев. 2021
Вы квартиру посмотрели. Увидели наследницу., что уже хорошо. Для этого Вам агент был не нужен. Все вопросы можно задавать агенту по телефону.
26 фев. 2021
Да я разве против? Я только за, просто договаривались иначе..26.02.21, 20:50Мосина Ольга писал(а):Вы квартиру посмотрели. Увидели наследницу., что уже хорошо. Для этого Вам агент был не нужен. Все вопросы можно задавать агенту по телефону.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
26 фев. 2021
Если агент не пришёл на показ, почему не получить с продавца информацию по полной?
Порой с двух слов становится многое понятно
26 фев. 2021
Агента благодарить за такую возможность нужно, а его ругают. Чудные люди26.02.21, 22:02Дмитрий Шмырин писал(а):Если агент не пришёл на показ, почему не получить с продавца информацию по полной?
26 фев. 2021
Martyshka,
За моих клиентов не переживайте.
Поверьте на слово :
Показывать они могут. Когда я/сотрудник мой заняты.
Но все дурацкие вопросы - к Людмиле.
Это да. Чистая правда.
Вы почему решили , что собственники , наняв риэлтора , непременно желают его работу делать ?
"Доклады" о лицах , приходящих на просмотр , обычно эмоциональны . " В красках и лицах"
Валяют дурака и развлекаются...Для пущего "драматизьму" могут заявить , что отобрала я все их докУменты.
P.S. Квартиру ту я действительно продала ипотечнице Сбербанка. Как и планировала. Чего в этом такого удивительного ?
За моих клиентов не переживайте.
Поверьте на слово :
Показывать они могут. Когда я/сотрудник мой заняты.
Но все дурацкие вопросы - к Людмиле.
Это да. Чистая правда.
Вы почему решили , что собственники , наняв риэлтора , непременно желают его работу делать ?
"Доклады" о лицах , приходящих на просмотр , обычно эмоциональны . " В красках и лицах"
Валяют дурака и развлекаются...Для пущего "драматизьму" могут заявить , что отобрала я все их докУменты.
P.S. Квартиру ту я действительно продала ипотечнице Сбербанка. Как и планировала. Чего в этом такого удивительного ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2021
У какого нотариуса оформляли наследство - дурацкий вопрос?
"Это не ерунда! Это совсем даже не ерунда, дружищще Людмила! Особенно, в таком деле".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2021
Если бы у ТС был свой "агент", то он бы и задавал все "дурацкие" вопросы кому надо)
26 фев. 2021
Если бы у бабушки были ...26.02.21, 23:20Мосина Ольга писал(а):Если бы у ТС был свой "агент", то он бы и задавал все "дурацкие" вопросы кому надо)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2021
Николай Тюленев,
Свежее наследство это свежее наследство.
Не больше и не меньше.
Пятецкий , когда такие наследства продает , утверждает , что наследство "кристально чистое- не о чем беспокоиться "
А я так вообще прям вот "свежее наследство по завещанию " не продаю. И не собираюсь...
У меня вечно то старое с враждующими наследниками/содольщиками , то сложное. Тьфу
Покупать им наследства всякие да , приходилось...
Но я люблю , когда много наследников !
Чем больше - тем лучше.
Это когда квартиры.
По загородке же , когда наследство - надо радоваться !
Ибо.
Их нотариус заставил хоть как-то документы в порядок привести.
Не больше и не меньше.
Пятецкий , когда такие наследства продает , утверждает , что наследство "кристально чистое- не о чем беспокоиться "
А я так вообще прям вот "свежее наследство по завещанию " не продаю. И не собираюсь...
У меня вечно то старое с враждующими наследниками/содольщиками , то сложное. Тьфу
Чем больше - тем лучше.
Это когда квартиры.
Ибо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2021
Так теперь понятно, почему клиентам запрещаете говорить - ведь вы ПРОДАЁТЕ квартиру с враждующими наследниками, не дай бог продавец что-то ляпнет, проговорится и спугнет покупателя)26.02.21, 23:24Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
Не больше и не меньше.
Чем больше - тем лучше.
Это когда квартиры.
Ибо.
И про Пятецкого, пожалуйста, поясните, не поняла, он неправду покупателям говорит будучи на стороне продавца или действительно не о чем беспокоиться, ибо везёт с чистым наследством клиентов?