Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
Так вы его уже услышали. Я и есть профессиональный, дипломированный юрист. Хотя на истину в последней инстанции вовсе не претендую. Вот и пригласил коллегу...
пардон, не знала. Но я озвучила мнение моего юриста.... а там где два юриста- три мнения.... Точно нужен третий юрист
было заверение намерений сняться с рег. учета. После 3-го понял,что бесполезно спорить-у них ответ был,как под копирку.
Интересные у вас нотариусы У нас подобные заявления - без проблем
Ситуация описанная выше была года 1,5-2 назад. может что-то в их взглядах и изменилось. Но это ещё не всё!!! Я поражен!!! Вчера приходит сотрудница и говорит, что нотариус N. сказала, что не делает такую услугу! А вопрос был элементарный: брачный договор с условием (напишу проще) кто что в браке на своё имя купил-того и собственность. Позвонил знакомому нотариусу-отправил-всё сделали
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
было заверение намерений сняться с рег. учета. После 3-го понял,что бесполезно спорить-у них ответ был,как под копирку.
Интересные у вас нотариусы У нас подобные заявления - без проблем
Ситуация описанная выше была года 1,5-2 назад. может что-то в их взглядах и изменилось. Но это ещё не всё!!! Я поражен!!! Вчера приходит сотрудница и говорит, что нотариус N. сказала, что не делает такую услугу! А вопрос был элементарный: брачный договор с условием (напишу проще) кто что в браке на своё имя купил-того и собственность. Позвонил знакомому нотариусу-отправил-всё сделали