Продавец умер во время регистрации дкп 351 / 10874

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
10 авг. 2015
Не факт. Скажет - давай мне еще 10% или поиграем в веселые игры со следователями и прокурорами.

Как-то я теряюсь слегка. Есть умерший дедушка. Есть единственный наследник, который наследство обязательно примет. Есть счастливый приобретатель квартиры. Все живут своей полнокровной жизнью и ни к кому и никаких претензий не имеют. Кто и с кем должен играть в игры??? И кто, кому и что должен доказывать? Откуда должны появиться следователи или, упаси господи, прокуроры???

Сeргeй‎ 
Соответственно, после смерти-данные деньги это наследственная масса.
Которую наследник должен принять.

Вот!!! И я, собственно, об этом. А возможно есть еще и другое наследство ... мы ж не знаем.

И вообще. Некая странная беседа, на мой взгляд, получается. Внучка Вам рассказывает историю про СВОЮ семью. Которую она знает и в которой выросла. А Вы начинаете говорить о сыне дедушки от первого брака. И о возможных других наследниках ПЕРВОЙ очереди, которые могут появиться. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Как и ДКП.
И все, приехали с этим ДКП и "переданными" деньгами.

В данной ситуации достаточно показаний лечащего врача, либо фельдшера скорой по которой дедуля в тот день когда подписывал дкп не мог говорить и поднять руки, т.к. болело сердце. И, заключение квалифицированного кардиолога, что с данным диагнозом он не мог неожиданно на 10 минут "оздороветь" для подписания ДКП даже на таблетках.

А я о чем? И все, привет покупателю...
10 авг. 2015
Asti495 писал(а):
На мой скромный взгляд, квартиру с вот такой регистрацией после смерти деда купит только идиот.

Русский авось неистребим...
10 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Как-то я теряюсь слегка. Есть умерший дедушка. Есть единственный наследник, который наследство обязательно примет. Есть счастливый приобретатель квартиры. Все живут своей полнокровной жизнью и ни к кому и никаких претензий не имеют. Кто и с кем должен играть в игры??? И кто, кому и что должен доказывать? Откуда должны появиться следователи или, упаси господи, прокуроры???

От того же Покупателя, к примеру.

И вообще. Некая странная беседа, на мой взгляд, получается. Внучка Вам рассказывает историю про СВОЮ семью.

Откуда это известно? Мог кто угодно написАть - покупатель, его риэлтор и пр.
10 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Внучка Вам рассказывает историю про СВОЮ семью. Которую она знает и в которой выросла. А Вы начинаете говорить о сыне дедушки от первого брака. И о возможных других наследниках ПЕРВОЙ очереди, которые могут появиться.

Что может знать внучка о скелетах в дедушкином шкафу? У него наследников первой очереди может быть еще с десяток :lol:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
10 авг. 2015
Внучка Вам рассказывает историю про СВОЮ семью. Которую она знает и в которой выросла.

Знаете, я, оказывается, 16 лет прожила по соседству с собственным кузеном. Сыном моего дяди от первого брака, причем я знать не знала, что дядя когда-то был еще женат. И о том, что у моего деда когда-то была первая жена и ребенок (погибшие в блокаду), я узнала только в этом году.
10 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
И вообще. Некая странная беседа, на мой взгляд, получается. Внучка Вам рассказывает историю про СВОЮ семью. Которую она знает и в которой выросла. А Вы начинаете говорить о сыне дедушки от первого брака. И о возможных других наследниках ПЕРВОЙ очереди, которые могут появиться.

Внучка свечку дедушке не держала, и вряд-ли знает есть ли у дедули еще дети. Если внучка не знает, это не означает что их нет, их конечно может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не быть, но не факт.
Да и будущим покупателям, что, нАслово внучке поверить?
10 авг. 2015
Полагаю, что наилучшим советом топикстартеру будет обратиться к уважаемому юристу Перепелкину - ЭтоЕщеКто. Дело не простое и мнение одного из лучших профессионалов не помешает.
10 авг. 2015
Что может знать внучка о скелетах в дедушкином шкафу? У него наследников первой очереди может быть еще с десяток

Внучка свечку дедушке не держала, и вряд-ли знает есть ли у дедули еще дети. Если внучка не знает, это не означает что их нет, их конечно может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не быть, но не факт.
Да и будущим покупателям, что, нАслово внучке поверить?

Вам, ребята и девчата, надо научиться верить людям на слово. Особенно, если вы у них ничего не покупаете. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Вам, ребята и девчата, надо научиться верить людям на слово. Особенно, если вы у них ничего не покупаете.

Так вот она какая проверка квартиры от Олега Назарова :bra_vo:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка