Еду с аванса. Аванс не внёс. 80 / 1908
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
24 мар. 2021
Тут тема есть про фашизм не победил...там объясняется про то что Россия это колония и управляется американцами, об этом знает только президент, но не может сказать, боится как я понял. Зайдите пожалуйста, прокомментируйте. Я то человек недалёкого ума, возможно что и нет так понял, просил своими словами объяснить, в ответ как обычно грубость, возможно вы мне сможете объяснить как на самом деле. Потому как небезразлична судьба моей страны.
24 мар. 2021
Не обращайте внимания. Это противоположный полюс яростным сторонникам либерализма и беспредельной демократии. Что те, что другие живут в своем собственном мире ...24.03.21, 07:19JulBarns писал(а):там объясняется про то что Россия это колония и управляется американцами, об этом знает только президент,
... и кто не с нами, тот всегда против нас.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мар. 2021
Ещё у них негров линчуют.
А что плохого в трейлерных парках? Вы их видели, чтобы рассуждать? Я видела. И скажу Вам, что это жилье лучше 90 процентов домов наших деревнях.
24 мар. 2021
Ага. По телевизору в АМЕРИКАНСКИХ (специально выделяю) фильмах тамошнюю жизнь часто показывают. Малина, прямо, я бы сказал.24.03.21, 10:50Babika писал(а):А что плохого в трейлерных парках? Вы их видели, чтобы рассуждать? Я видела.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мар. 2021
Не они на недвижимость в рублях копят, поэтому у них стабильность.
24 мар. 2021
Вы шутите? Я 15 лет там жила (с перерывами). Мне кино не нужно. Вот просто желаю нашим людям жить так, как они живут . Да, малина. Иногда даже слезы наворачиваются от обиды- почему???24.03.21, 11:53Олег Назаров писал(а):Ага. По телевизору в АМЕРИКАНСКИХ (специально выделяю) фильмах тамошнюю жизнь часто показывают. Малина, прямо, я бы сказал.24.03.21, 10:50Babika писал(а):А что плохого в трейлерных парках? Вы их видели, чтобы рассуждать? Я видела.
Последний раз редактировалось Babika 24.03.21, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2021
Ответ прост, США потребляют 30-40% всех ресурсов и товаров, при этом производят, не денег печатают и биржевые пузыри раздувают, а реально производят в два-три раза меньше, чем потребляют.24.03.21, 12:23Babika писал(а):Вы шутите? Я 15 лет там жила (с перерывами). Мне кино не нужно. Вот просто желаю нашим людям жить так, как они живут . Да, малина. Иногда даже слезы наворачиваются от обиды- почему???24.03.21, 11:53Олег Назаров писал(а):Ага. По телевизору в АМЕРИКАНСКИХ (специально выделяю) фильмах тамошнюю жизнь часто показывают. Малина, прямо, я бы сказал.24.03.21, 10:50Babika писал(а):А что плохого в трейлерных парках? Вы их видели, чтобы рассуждать? Я видела.
А Россия одна из многочисленных колоний США, которая это благополучие обеспечивает, производит в два-три раза больше потребления.
Поэтому, когда США печатает очередные 2 трлн долларов для поддержки населения и экономики, мы ещё больше будем пригибаться под тяжестью дани.
Вам по-прежнему плакать хочется?