Задачка про мексиканский сериал 126 / 3652
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
06 июл. 2019
Александр Зеленский,
Я такую девушку вижу все время в метро, и все время с животом, уже несколько лет не может родить, а вы -билеты, это ж мелочь)
Я такую девушку вижу все время в метро, и все время с животом, уже несколько лет не может родить, а вы -билеты, это ж мелочь)
06 июл. 2019
А не надо ничего покупать "в подворотне", ни чай, ни телефон, ни квартира приобретенные там качественными не будут04.07.19, 13:42Денис Некрасов писал(а):или тот чай, который я купил в подворотне, оказался вовсе не чаем...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июл. 2019
Ну просто москвичи по массе своей не пытаются отжать долю у родителей. Знаю много примеров, где бабушки живут в 3-4 комнатных квартирах, а их дети ютятся в однуши -двушке. Или родители живут в цао . А дети в опалихе. Хотя знаю и пример, где родители перхали из трешки в однушку сына, а сына живет в их трешке.04.07.19, 13:14Asia_2018 писал(а):Все как-то предубеждены ко мне. Просто по факту, что мама уехала и не в Москве меня родила?
Просьба помочь всё же. Что за ненависть к немосквичам? Я не виноват в том, что у мамы с папой такая история.
06 июл. 2019
Ну тогда можно говорить, что мир несправедлив. даже в простой семье может оказаться, что один сын участвовал в приватизации квартиры в ЦАО, а другой квартиры в реутове. Ну или обе пусть будут в ЦАО только у одного доля 50% в 200 метровой. А другого 30% в 30 метровой). В общем справедливости в мире нет и этому вроде обучают в детском саду))06.07.19, 12:58Asia_2018 писал(а):Люди, это задачка, условная, от автора-вымышленного персонажа. Давайте отключим мораль и классовую ненависть.
06 июл. 2019
НЕРС знает и много противоположных примеров "по массе": обсуждали и стыдили, и уговаривали, и кое-кто даже участвовал в медиации по квартирным вопросам "отцов и детей". Поэтому "москвичи" - "немосквичи"- это вообще ни о чём. Квартирный вопрос всех портит06.07.19, 12:54oliv писал(а):Ну просто москвичи по массе своей не пытаются отжать долю у родителей. Знаю много примеров
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июл. 2019
Ну давайте я условного персонажа сделаю москвичом.
Мы с маменькой не во Владивостоке жили, а в коммуналке, в ЦАО, а в 90е у нас черные люди квартиру отняли, не знаю как, мал был, а мамка глупа, но я москвич безквартирный сиротинушка, у тети проживаю и прописан, у тети своих там семеро по лавкам.
Мы с маменькой не во Владивостоке жили, а в коммуналке, в ЦАО, а в 90е у нас черные люди квартиру отняли, не знаю как, мал был, а мамка глупа, но я москвич безквартирный сиротинушка, у тети проживаю и прописан, у тети своих там семеро по лавкам.
06 июл. 2019
От нас-то чего хотите? Чтоб помогли материально? Так много вас таких "сиротинушек", на которых пахать впору, с припевом "вспоможите, люди добрые" по столице ходит06.07.19, 15:48Asia_2018 писал(а):в 90е у нас черные люди квартиру отняли, не знаю как, мал был, а мамка глупа, но я москвич безквартирный сиротинушка, у тети проживаю и прописан, у тети своих там семеро по лавкам.
06 июл. 2019
Ну, вот, коммуналка в ЦАО, отняли, 90-е, мы с маменькой жили... Это уже кое-что) А папенька и его семья не причем, как ни крути)06.07.19, 15:48Asia_2018 писал(а):Ну давайте я условного персонажа сделаю москвичом.
IceCool