Не хотят покупать "свежее наследство". 75 / 1118

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
18 фев. 2020
17.02.20, 09:44
Сергей Румянцев писал(а):
Почему не хотят, понятно. Вопрос в другом!
Уважаемые коллеги! По вашему мнению что из перечисленного ниже может ускорить процесс?
1. Снижение цены?
2. Титульное страхование?
3. Покупатели ССРы?
4. Другое?
Снижение цены для покупателя ССР, дополнительно мотивируя титульным страхованием, если сам ССР не предложит другое ;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 фев. 2020
18.02.20, 07:42
Антипов Александр писал(а):
17.02.20, 09:44
Сергей Румянцев писал(а):
Почему не хотят, понятно. Вопрос в другом!
Уважаемые коллеги! По вашему мнению что из перечисленного ниже может ускорить процесс?
1. Снижение цены?
2. Титульное страхование?
3. Покупатели ССРы?
4. Другое?
Снижение цены для покупателя ССР, дополнительно мотивируя титульным страхованием, если сам ССР не предложит другое ;;-)))
Я в свое время купил свежее наследство.
Правда было это больше 20 лет назад. Тогда была на сделках инвентаризационная стоимость квартиры.
Тоже копейки. Если мне не изменяет память, триста тысяч рублей при цене квартиры в 60.000 долларов./ курс около 30/
Ну ничего, вроде пронесло. Двадцать лет прошло, на квартиру никто не претендует....тьфу,тьфу....
18 фев. 2020
17.02.20, 21:11
Унесенный ветром писал(а):
17.02.20, 20:22
Ковбой Мальборо писал(а):
17.02.20, 19:22
Людмила Воронина писал(а):
"риэлторы им не рекомендуют наследство покупать"
Вот и я о том же... Наслушаются кого не попадя, а потом страхами мучаются.
Кроме как надувать щеки и храбриться сами можете страхи развеять и изложить внятную методику проверки наследственной квартиры?
Заодно расскажите как сами от армии откосили, слушали советы данные в вашем видео? :lol:
За проверку наследственной квартиры может взяться не каждый, нужен специальный юрист по недвижимости, я думал, что все знаю про проверки, в прошлом году, бывший риелтор из инкома арбатского удивила новым способом
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 фев. 2020
18.02.20, 08:43
Иван Терехов писал(а):
бывший риелтор из инкома арбатского удивила новым способом
Бывшие инкомовцы - те ещё затейники ... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2020
17.02.20, 12:54
Olga Tar писал(а):
Сергей Румянцев никогда не разрешит клиенту купить свежее наследство.
И чтобы и думать не могли. :)
И вообще самые лучшие клиенты слепоглухонемые, а то ишь, умников сколько развелось :lol: