11 наследников 78 / 1428
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 окт. 2020
Зачем ее проверять если нотариус все проверил и выдал наследство всем страждущим. Такое наследство не редкость, часто встречается.17.10.20, 10:18bukinist писал(а):Иван, а если серьезно, сколько проверка такой квартиры на предмет покупки стоит ?17.10.20, 10:15Иван Терехов писал(а):Тоже их рекомендую, они за 50 тысяч все сделают в лучшем виде, больше в этой ситуации нет смысла платить17.10.20, 10:10Любезная Снегурочка писал(а):Считаю,что Ваш идеальный риэлтор это Вероника или Ирина Сорокина.
Надо дождаться их ответа по теме.
Сложные сделки это их конёк.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 окт. 2020
И тут с Украины приедет чёрт полосатый с договором займа с дедом на 10 миллионов....
18 окт. 2020
Самое большое количество собственников , которое у меня было : 10 человек. Из них 7 несовершеннолетних.
Это были 2 сестры. Мама их. Дети : У одной 3 , у другой 4. И , соответственно, 2 мужа/таджика (не собственники)
Мама жила на даче. Места-то нет!
До сих пор помню : Переделкино , ул. Скульптора Мухиной , 7.
3-ка.
Опека.
И не спрашивайте меня, как я это продала....
Юридически же квартира была "чистая как слеза".
Приватизация на 10-рых!
Никого не обделили!
P.S. Есть сделки , которые не забываются. Неординарные. "Штучные".
Это были 2 сестры. Мама их. Дети : У одной 3 , у другой 4. И , соответственно, 2 мужа/таджика (не собственники)
Мама жила на даче. Места-то нет!
До сих пор помню : Переделкино , ул. Скульптора Мухиной , 7.
3-ка.
Опека.
И не спрашивайте меня, как я это продала....
Юридически же квартира была "чистая как слеза".
Приватизация на 10-рых!
Никого не обделили!
P.S. Есть сделки , которые не забываются. Неординарные. "Штучные".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.10.20, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2020
Обычно же все-таки , количество собственников не превышает 5 человек.
18 окт. 2020
Юр.сопровождения и организацию сделок мне заказывают всегда. И давно. И много.
Так вот.
На сегодняшний день , если не считать бесконечных сопровождений покупок/продаж дач и участков, что имею по квартирам :
Покупаем "вечный гемор" с отвратительными документами, в судами в анемнезе, рентами, в залоге у банков с долгами по несколько миллионов либо опеку с разъездами. Нередко на 3 жилплощади.
А тащат мне "вот это всё" клиенты , отнюдь не потому , что , а по причине :
На МРН выбор невелик.
Неликвид и "вот это вот всё", что сложно/покупаемое.
Квартира с 11 штук наследников , не считая отказавшихся - нуууу.....вот такое только и осталось (господи прости )
Так вот.
На сегодняшний день , если не считать бесконечных сопровождений покупок/продаж дач и участков, что имею по квартирам :
Покупаем "вечный гемор" с отвратительными документами, в судами в анемнезе, рентами, в залоге у банков с долгами по несколько миллионов либо опеку с разъездами. Нередко на 3 жилплощади.
А тащат мне "вот это всё" клиенты , отнюдь не потому , что , а по причине :
На МРН выбор невелик.
Неликвид и "вот это вот всё", что сложно/покупаемое.
Квартира с 11 штук наследников , не считая отказавшихся - нуууу.....вот такое только и осталось (господи прости )
18 окт. 2020
Скажите, а ПНД и НД всегда требуете ?17.10.20, 22:15Ирина Сорокина писал(а):А банкротство каждого? А пнд и нд?17.10.20, 17:52Николай Тюленев писал(а):Проверки чего?
Наличия завещаний усопшего и наследников по закону ранних очередей?
Так это невозможно проверить ни за какие деньги, при родственниках по всему бывшему СССР.
...
Многозначительные намёки с заумным видом.
Всё как всегда ...
Скучно.
Паспорта?
Только это около 100 тр.
или по обстоятельствам ?
18 окт. 2020
Продавал квартиру.
Звонков много. Но один запомнился.
Сходу первый вопрос-скажите, а справки ПНД и НД предоставляете. ?
Я им говорю , а что , ничего другое Вас не интересует ? Ну....там...по квартире вопросы и прочее...
А они мне- Нет ! Для нас это самое главное !
удивительные люди. Видел я такие справки. Их подделать- два раза плюнуть.
Почти то же самое, что справку в бассейн от врача получить.
Цена 500 руб. в любой подворотне.
Достаточно набрать в Яндексе - куплю справку ПНД И НД в Москве.
Звонков много. Но один запомнился.
Сходу первый вопрос-скажите, а справки ПНД и НД предоставляете. ?
Я им говорю , а что , ничего другое Вас не интересует ? Ну....там...по квартире вопросы и прочее...
А они мне- Нет ! Для нас это самое главное !
удивительные люди. Видел я такие справки. Их подделать- два раза плюнуть.
Почти то же самое, что справку в бассейн от врача получить.
Цена 500 руб. в любой подворотне.
Достаточно набрать в Яндексе - куплю справку ПНД И НД в Москве.
18 окт. 2020
Банкротство и паспорта 11-ти пенсионеров?17.10.20, 22:15Ирина Сорокина писал(а):А банкротство каждого? А пнд и нд?
Паспорта?
Только это около 100 тр.
100 тыс. руб.?
Надеюсь, Вы шутите ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939