Наследственная доля. Надо ли...? 165 / 2086
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
11 дек. 2020
Короче, пусть все, что имеет, подарит тебе или детям. А то потом , лет через 30-40, появится дочь от первого брака и..... Нефиг семейным мужчинам что-то в собственности иметь, для этой тяжкой ноши у них есть жёны!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 дек. 2020
Смотри выше)
11 дек. 2020
Ну, главное, чтоб не появилась третья жена, при которой дети от второй будут объявлены "бывшими". Уж сколько такого было даже среди знаменитостей, а все уверены, что уж с ними-то так не поступят11.12.20, 19:40Мосина Ольга писал(а):По закону - да. По факту - он гол как сокОл)11.12.20, 19:37Ира Кочкина писал(а):И что, это как-то меняет, что она его дочь и наследница по закону?
11 дек. 2020
Если имелись предыдущие семьи и дети ( по крайней мере,предполагаемые), то ДА.Крайней жене следует позаботиться об этом. А вдруг процесс еще не завершен и она не крайняя?Тем более,следует позаботиться!11.12.20, 19:41gunka писал(а):Короче, пусть все, что имеет, подарит тебе или детям. А то потом , лет через 30-40, появится дочь от первого брака и..... Нефиг семейным мужчинам что-то в собственности иметь, для этой тяжкой ноши у них есть жёны!
11 дек. 2020
Я бы попробовала поговорить с бабулей и выяснить вопрос её квартиры.Мягко намекнуть,что неплохо было бы оформить дарение раз ты так хотела ,а я в этом случае отказываюсь от доли в этой квартире.
Дальше по ситуации смотреть
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 дек. 2020
Да и хрен бы с ним.. Я тогда себе тоже дядьку заведу)11.12.20, 19:45Ира Кочкина писал(а):Ну, главное, чтоб не появилась третья жена, при которой дети от второй будут объявлены "бывшими".
11 дек. 2020
А вообще в такие моменты понимаешь,как хорошо быть единственной любимой доченькой.
Хоть звони маме и говори «Спасибо,что выбрала правильного отца,для своей принцессочки»
Хоть звони маме и говори «Спасибо,что выбрала правильного отца,для своей принцессочки»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 дек. 2020
Точно единственной? Sorry..никого не хочу обидеть.11.12.20, 19:49Любезная Снегурочка писал(а):А вообще в такие моменты понимаешь,как хорошо быть единственной любимой доченькой.
11 дек. 2020
Ску-ко-ти-ща.11.12.20, 19:49Любезная Снегурочка писал(а):А вообще в такие моменты понимаешь,как хорошо быть единственной любимой доченькой.
Даёшь Санта-Барбару!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 дек. 2020
Нет. Это будет 100% кидальный вариант со стороны бабушки. Она бабушка только номинально, реально - чужой человек.11.12.20, 19:45Любезная Снегурочка писал(а):Я бы попробовала поговорить с бабулей и выяснить вопрос её квартиры.Мягко намекнуть,что неплохо было бы оформить дарение раз ты так хотела ,а я в этом случае отказываюсь от доли в этой квартире.