Свежее наследство 208 / 4297
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 сен. 2018
Дурят простого человека. Ладно, перейдем от гипотетичности к реальности (чо уж, есть вариант который нравится мне всем кроме этого самого наследства).
Если квартира не куплена а получена от города вместо снесенной 5этажки - это что-то меняет? Было это более 10 лет назад
04 сен. 2018
Да. У меня переписка с ней была. И я сделала все ровно наоборот - не поставила бти план (прибавило смотрящих и они наступали друг другу на пятки при просмотрах), не снизила цену (предлагайте торг на просмотре, поэтому пришли все ловцы удачи), не показала полную стоимость в дкп (хотя сначала был об этом договор, а делее предложение, от которого покупатель не смог отказаться).04.09.18, 14:45Ольга Панкратова писал(а):зато продаст без дисконта04.09.18, 13:31Ирина Сорокина писал(а):Но практика такова, что даже Юлия Л. не купит свежее наследство без дисконта.
Я бы хотела послушать Лурье в этой теме, я так понимаю, она оценивала продаваемую Вами квартиру.
Здесь в инете любая оценка поверхностна. Квартиру нужно видеть и чувствовать. Наша стоила своих денег и ушла за хорошие деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2018
Тогда лучшим другом обделенногоо становится судебный пристав.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
04 сен. 2018
Мы не отдались дешево. Это психология продавца. Желающих купить хватало. С форума тоже.04.09.18, 14:42Ольга Панкратова писал(а):Нас никто не купил за год - мы "чистые". Это вопреки психологии покупателя.
04 сен. 2018
Получена по договору мены?04.09.18, 14:54user_n1 писал(а):Если квартира не куплена а получена от города вместо снесенной 5этажки - это что-то меняет? Было это более 10 лет назад
Важно что в правоустановке.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Ольга, есть ли смысл спорить, прошу прощения? Вбейте в яндекс ФИО данного агента и Вам все станет ясно.04.09.18, 14:12Ольга Панкратова писал(а):Ирин, простите пожалуйста, но это не серьезно для агента. Нереальный, провальный по всем фронтам срок реализации.
Что касается страхов ТС, на мой взгляд они объясняются очень просто. При возникновении любого неизвестного ранее наследника он придет, скорее всего, именно к ТС. И ни к кому другому. Будет судебная перспектива или нет, будет сам суд или нет - вопрос уже следующий.
То, что у нас судебное право - неоднозначно, это факт. И варианты развития событий могут быть самые неожиданные.
На мой взгляд, имеет смысл хотя бы вчерне пробить маму с сыном. Если это нормальные обеспеченные люди - ситуация одна. Если это непонятно кто, продающие квартиру и выезжающие в отдаленное светлое будущее - ситуация более рискованна. Пусть в теории ... но рискованна.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2018
На тот момент 12000000 это было 210 тыс.$04.09.18, 14:12Ольга Панкратова писал(а):Ирин, простите пожалуйста, но это не серьезно для агента. Нереальный, провальный по всем фронтам срок реализации.
А сейчас 13200000 это 194 тыс. $
Ваши клиенты потеряли минимум 15 тыс. $
внешняя ссылка
04 сен. 2018
Ирина сообщила, что они взамен приобрели жилье. Так что, не все так однозначно)04.09.18, 15:30fifty-fifty писал(а):На тот момент 12000000 это было 210 тыс.$04.09.18, 14:12Ольга Панкратова писал(а):Ирин, простите пожалуйста, но это не серьезно для агента. Нереальный, провальный по всем фронтам срок реализации.
внешняя ссылка
IceCool
04 сен. 2018
Было больше и дешевле...04.09.18, 15:31чао писал(а):Ирина сообщила, что они взамен приобрели жилье. Так что, не все так однозначно)
04 сен. 2018
Поражают люди, умничающие на чужих деньгах.04.09.18, 15:30fifty-fifty писал(а):На тот момент 12000000 это было 210 тыс.$04.09.18, 14:12Ольга Панкратова писал(а):Ирин, простите пожалуйста, но это не серьезно для агента. Нереальный, провальный по всем фронтам срок реализации.
внешняя ссылка
Наверное, мои клиенты, получившие наследство, лучше видели то, как им распорядиться деньгами.
И второй раз напишу - им нужна была 3х комнатная квартира рядом с домом родственников.
Задача риэлтора выполнить запрос клиента, а не играть в русскую рулетку. И деньги на налоги остались. Далее получат возврат налогового вычета 520 т руб.
Другой раз я им порекомендую фифти-фифти с НЕРСа в риэлторы.)