Задачка про мексиканский сериал 126 / 3652
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
06 июл. 2019
Поможите люди добрые! Папка родной нашелся, хочет меня сделать таким же полноправным сыном как его другие сыновья. Хочет чтоб у всех сыновей то, что папкой нажито, тяжкими трудами на благо сначала совдепии а потом России, кароч чтоб и дом и квартира между сыновьями поделены были полностью равно, как при его жизни, так и по смерти.
Нормальное желание нормального родителя, который любит всех детей одинаково.
06 июл. 2019
Вы как-то хотите меня от папы изолировать, но папка вот он, а не мы одни с мамой.06.07.19, 16:00чао писал(а):Ну, вот, коммуналка в ЦАО, отняли, 90-е, мы с маменькой жили... Это уже кое-что) А папенька и его семья не причем, как ни крути)06.07.19, 15:48Asia_2018 писал(а):Ну давайте я условного персонажа сделаю москвичом.
Мы с маменькой не во Владивостоке жили, а в коммуналке, в ЦАО, а в 90е у нас черные люди квартиру отняли, не знаю как, мал был, а мамка глупа, но я москвич безквартирный сиротинушка, у тети проживаю и прописан, у тети своих там семеро по лавкам.
06 июл. 2019
Все, что у папки есть, он может между всеми поровну разделить и это все что он может)06.07.19, 16:03Asia_2018 писал(а):Поможите люди добрые! Папка родной нашелся, хочет меня сделать таким же полноправным сыном как его другие сыновья. Хочет чтоб у всех сыновей то, что папкой нажито, тяжкими трудами на благо сначала совдепии а потом России, кароч чтоб и дом и квартира между сыновьями поделены были полностью равно, как при его жизни, так и по смерти.
IceCool
06 июл. 2019
Вы в маминой квартире прописаны были?06.07.19, 16:04Asia_2018 писал(а):Вы как-то хотите меня от папы изолировать, но папка вот он, а не мы одни с мамой.06.07.19, 16:00чао писал(а):Ну, вот, коммуналка в ЦАО, отняли, 90-е, мы с маменькой жили... Это уже кое-что) А папенька и его семья не причем, как ни крути)06.07.19, 15:48Asia_2018 писал(а):Ну давайте я условного персонажа сделаю москвичом.
Мы с маменькой не во Владивостоке жили, а в коммуналке, в ЦАО, а в 90е у нас черные люди квартиру отняли, не знаю как, мал был, а мамка глупа, но я москвич безквартирный сиротинушка, у тети проживаю и прописан, у тети своих там семеро по лавкам.
IceCool
06 июл. 2019
У тетки прописан я. А там ещё семь человек в двушке.
06 июл. 2019
06 июл. 2019
06 июл. 2019
Все эти выдуманные истории.. кхм... имеют под собой какую-то странную цель . В анамнезе у ТС: попытки купить "канарейку", обида на спецов НЕРСА (предложений в личку не накидали) и т.д., и т.п. Поэтому я бы не читала больше мутных "сказок о сиротинушке", тем более Асти уже по полкам разложила варианты. .06.07.19, 16:00чао писал(а):Ну, вот, коммуналка в ЦАО, отняли, 90-е, мы с маменькой жили... Это уже кое-что
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июл. 2019
Ну я люблю истории. И что?06.07.19, 16:22gunka писал(а):Все эти выдуманные истории.. кхм... имеют под собой какую-то странную цель . В анамнезе у ТС: попытки купить "канарейку", обида на спецов НЕРСА (предложений в личку не накидали) и т.д., и т.п. Поэтому я бы не читала больше мутных "сказок о сиротинушке", тем более Асти уже по полкам разложила варианты. .06.07.19, 16:00чао писал(а):Ну, вот, коммуналка в ЦАО, отняли, 90-е, мы с маменькой жили... Это уже кое-что
06 июл. 2019
Ничто. Роман напишите из жизни сиротинок. И прославитесь, и денег заработаете
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.