Завещание и наследство по закону 103 / 1255
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
01 нояб. 2020
Так не бывает от того, что вы так сказали?01.11.20, 09:06Юлия Лурье писал(а):конечно, так не бывает31.10.20, 16:48Oleg 495 писал(а):Отъезд, тюрьма и прочее это ведь причина, чтобы объяснить пропуск срока.31.10.20, 15:02Юлия Лурье писал(а):
тюрьма при чем?отьезд при чем?
как доказать уважительный повод для пропуска срока ?
мало ли как?? это как??
Куда вы меня подводите? Как будто я говорю какие-то фантастические вещи, так бывает повсеместно.
и тем более в массовом варианте
конечно, вы говорите фантастические вещи на уровне Клавдии Ванны на лавочке, у которой каждый рассказ начинается "а вдруг они придут и спросят .."
Ладно, вам виднее
Мнение о факте сильнее факта.
01 нояб. 2020
ок, тогда ссылку на НПА или выложите решение суда о восстановлении срока по указанной вами причине01.11.20, 09:51Oleg 495 писал(а):Так не бывает от того, что вы так сказали?01.11.20, 09:06Юлия Лурье писал(а):конечно, так не бывает31.10.20, 16:48Oleg 495 писал(а):
Отъезд, тюрьма и прочее это ведь причина, чтобы объяснить пропуск срока.
Куда вы меня подводите? Как будто я говорю какие-то фантастические вещи, так бывает повсеместно.
конечно, вы говорите фантастические вещи на уровне Клавдии Ванны на лавочке, у которой каждый рассказ начинается "а вдруг они придут и спросят .."
Ладно, вам виднее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2020
01.11.20, 09:57Юлия Лурье писал(а):ок, тогда ссылку на НПА или выложите решение суда о восстановлении срока по указанной вами причине01.11.20, 09:51Oleg 495 писал(а):Так не бывает от того, что вы так сказали?01.11.20, 09:06Юлия Лурье писал(а):
конечно, так не бывает
Ладно, вам виднее
Таких решений очень много, мне попалось это, например:
внешняя ссылка
И статей очень много и инструкций в интернете - как восстанавливать сроки, например это:
внешняя ссылка
01 нояб. 2020
Зачем-таки Ви мучаете писательницу подобными вопосами, когда на форуме есть дипломированные юристы?
Полина13, Ольга Панкратова, Иван Терехов, ...
Спросите их, и Вам ответят по существу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 нояб. 2020
Откуда известно, что наследник жив?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 нояб. 2020
И что ему 70.
Наследники следят друг за другом.))
01 нояб. 2020
Я знаю, что есть ещё много людей, которые верят в бренды, что Мерседес это значит солидность и качество, Хонда - динамичность и скорость, Харли - свобода и безграничность, Эппл - уникальность и эксклюзивность, но таких людей все меньше и меньше, эта чума и невежество эпохи 90х и 00х заканчивается.01.11.20, 10:48Николай Тюленев писал(а):Зачем-таки Ви мучаете писательницу подобными вопосами, когда на форуме есть дипломированные юристы?
Полина13, Ольга Панкратова, Иван Терехов, ...
Спросите их, и Вам ответят по существу.
Все больше тех, кому важны аналитические обоснования с понятной причинно-следственной связью, статистикой и логическими выкладками. Недвижимость тут не должна быть исключением, и в ней тоже должно быть все меньше места слепой вере. ИМХО.
01 нояб. 2020
Вы очень далеки от рынка недвижимости, такого ,что вы описываете давно нет и не встречается. Лучше дальше жарить котлетки и выставлять результаты в Инстаграм (организация запрещена в России).31.10.20, 23:53LN20 писал(а):серьезные мошенники ))31.10.20, 21:10Иван Терехов писал(а):а серьезные мошенники ничего не подделывают, этим занимаются придурки, которые в тюрьме сидеть хотят.
В опг все роли распределены, нормально там все на этот счет, есть место и для серьезных, и для 70 летнего "наследничка"... В одиночку точно не занимаются.
Хотя куда мне до познаний юриста по недвижимости. Пойду лучше котлеток пожарю
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 нояб. 2020
Да, конечно! Раз Вы так считаете, так и есть! Нет такого, раз Ивану Терехову не встречается...01.11.20, 14:12Иван Терехов писал(а):Вы очень далеки от рынка недвижимости, такого ,что вы описываете давно нет и не встречается. Лучше дальше жарить котлетки и выставлять результаты в Инстаграм (организация запрещена в России).31.10.20, 23:53LN20 писал(а):серьезные мошенники ))31.10.20, 21:10Иван Терехов писал(а):а серьезные мошенники ничего не подделывают, этим занимаются придурки, которые в тюрьме сидеть хотят.
В опг все роли распределены, нормально там все на этот счет, есть место и для серьезных, и для 70 летнего "наследничка"... В одиночку точно не занимаются.
Хотя куда мне до познаний юриста по недвижимости. Пойду лучше котлеток пожарю
А я-то гадаю, почему это нынче дела "без пинка сверху" не возбуждаются, все ГПО, да ГПО...
🧐А результаты в Инстаграм (организация запрещена в России) для чего?🧐
01 нояб. 2020
Справедливости ради, техника, произведенная под брендами в 90-х и ранее разительно отличается качеством от аналогов тех же брендов последних лет. Поэтому инерция мышления людей, привыкших к конкретным брендам вполне объяснима.01.11.20, 12:25Oleg 495 писал(а):Я знаю, что есть ещё много людей, которые верят в бренды, что Мерседес это значит солидность и качество, Хонда - динамичность и скорость, Харли - свобода и безграничность, Эппл - уникальность и эксклюзивность, но таких людей все меньше и меньше, эта чума и невежество эпохи 90х и 00х заканчивается.
Безусловно.01.11.20, 12:25Oleg 495 писал(а):Все больше тех, кому важны аналитические обоснования с понятной причинно-следственной связью, статистикой и логическими выкладками.
Сегодня большинству клиентов не достаточно сказать: "делаем так, потому что так надо \ делают все".
Требуется подробное объяснение почему именно так, и почему иные варианты действий менее рациональны и как это истолковывается с точки зрения закона.
.. .
Именно поэтому, в 2001-м (сразу после отмены обязательного участия нотариусов в сделках с недвижимостью), Ваш покорный слуга поступил на юридический факультет и честно отучился три года.
...
Хотя, разумеется, есть осталась категория людей, принимающих сладкоголосые посулы на веру, и удовлетворяющихся ответами типа: "мы самые крупные и известные и всегда так делаем..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939