Чисто теоретически 177 / 3210

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
09 июл. 2015
да никак. этот брак, заключенный в ЗАГС, не будет действителен.
но тут нюанс- это мусульманин. у них свои не только законы, но и понятия. то есть он никого не обидит, семья не даст. думаю, и наследство как-то так же решается. официально она собственник, а фактически не претендует и другая владеет. сталкивалась с таким. но редко. мусульмане обычно обращаются к юристам-мусульманам.
09 июл. 2015
Полина, этот наш брак будет недйствителен где и для кого, когда? Почему тогда наши ЗАГСы его заключают, если он, брак, недействителен? Бред.
09 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Полина, этот наш брак будет недйствителен где и для кого, когда? Почему тогда наши ЗАГСы его заключают, если он, брак, недействителен? Бред.

По законодательству РФ будет не действителен, так как человек уже состоит в браке.
А то что его в ЗАГСе зарегистрировали, так это из-за недостатка информации. Брачующийся ввел их в заблуждение относительно своего семейного положения.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 июл. 2015
отвечаю. наш ЗАГС зарегистрирует этот брак, потому что в ЗАГС отсутствуют сведения о ранее заключенном браке. но это (сокрытие) не делает брак законным. он недействителен по законам РФ везде, всегда и для всех. (уточню- если кто-то об этом знает. это как фальшивая картина- висит себе и висит в музее, туристы ахают и любуются, так триста лет провисит, а может и вечность, но она остается фальшивой, и всегда есть вероятность раскрытия этого факта). и первая жена, помахивая бумажкой, забирает все.дети- дети да. дети наследники по-любому.
и закономерный вывод- если первая жена с бумажкой никогда не возникнет, соответственно и наследовать не будет.
09 июл. 2015
вот, Сергей А.Шевченко ответил раньше меня.
09 июл. 2015
Спасибо Полина, спасибо Шевченко Сергей.
Актуальная современная тема. Асти получила квалифицированный ответ на свои вопросы. Для меня многое было неожиданным. Спасибо, знатоки, что делитесь знаниями. Слава NERSу. :)
09 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Для меня многое было неожиданным.

Что то же 12 жен?)) :lol:
09 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Ну тут Асти зуб дает, что чист.

09 июл. 2015
polina13 писал(а):
Уже продали пару лет назад с согласием 3х супруг, но с указанием в ДКП, что в браке не состоит.
умора, бывает же такое.

Фигня! Комиссия то на кармане!....
09 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):
Уже продали пару лет назад с согласием 3х супруг, но с указанием в ДКП, что в браке не состоит.
умора, бывает же такое.

Фигня! Комиссия то на кармане!....

Евгений, я по четвергам не подаю.