Дарение по доверенности, как подстраховаться? 107 / 2032
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
26 авг. 2019
А зачем тогда Вы ещё риэлтора нанимали, если на вашей стороне уже есть специалист?26.08.19, 00:04Aliopscythians писал(а):Часть денег дают родители, их условие, одобрение их риэлтором
У семи риэлторов клиент без квартиры (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2019
Николай Тюленев,
Я раньше договорился с риэлтором, а родители в последний момент сообщили о своем
Я раньше договорился с риэлтором, а родители в последний момент сообщили о своем
26 авг. 2019
Вам нужно выходить на контакт с сыном и активно с ним работать. Сыну что-то перепадёт от продажи квартиры?
26 авг. 2019
AdivinanZa,
На словах, да , что-то получит
На словах, да , что-то получит
26 авг. 2019
Спасибо большое, об этом конечно я не думал. Интересно, как я могу не знать, как продовцы поступят с деньгами?25.08.19, 22:44Ирина Сорокина писал(а):такие подробности, оформленные де юре, закопают сделку.
Зная все это, вы уже не добросовестный приобретатель, к сожалению. В случае суда много шансов суд проиграть.
26 авг. 2019
Вы не ответили на мой вопрос относительно места жительства сына.
Почему бы ему не освободить квартиру ДО сделки, и тем самым подтвердить свое намерение на предыдущее дарение доли?
...
И вообще мне не понятно, почему два ваших риэлтора "жуют сопли" и до сих пор не организовали встречу с сыном, тем самым расставя точки над и.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2019
Вы конечно правы и если мы решим продолжать, то надо встречатьчя, смотреть и разговаривать.26.08.19, 09:22Николай Тюленев писал(а):Вы не ответили на мой вопрос относительно места жительства сына.
Почему бы ему не освободить квартиру ДО сделки, и тем самым подтвердить свое намерение на предыдущее дарение доли?
...
И вообще мне не понятно, почему два ваших риэлтора "жуют сопли" и до сих пор не организовали встречу с сыном, тем самым расставя точки над и.
На вопрос: почему сын сам не выпишется? Риэлтор продавца ответила, что тежело с ним договариваться, сегодня договорились, что выпишется, завтра передумает. По поводу, того, что будет делать после сделки также: сегодня одно, завтра другое. На некоторых просмотрах он был, говорит, что с потенциальными покупателями и с ней общался вполне адекватно. На вопрос куда и когда съедет опять же сегодня одно, завтра другое.
26 авг. 2019
Перечитал последнее сообщение и понял, что сам четко вопрос не задал куда и когда съедет до сделки, на счет, купит ли что-то после сделки, риэлтор не знает
26 авг. 2019
Видимо, съезд не предполагается. Выселять будете с приставами.26.08.19, 12:39Aliopscythians писал(а):Перечитал последнее сообщение и понял, что сам четко вопрос не задал куда и когда съедет до сделки, на счет, купит ли что-то после сделки, риэлтор не знает
IceCool
26 авг. 2019
Поэтому выписка и физическое освобождение ДО сделки.
Или никак.