наследство - доверенность - обман требуется помощь! 39 / 4091

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
09 дек. 2008
в 2008 вступил в наследство по которому мне причиталась 3-х комнатная квартира и пай земли в 10 гектар в селе Светлая Заря, Курганинского района, Краснодарского края. тут же нашлись люди готовые "помочь" продать моё наследство, я подписал доверенность на оформление доверенности и продажу с получением денег (т.е. полностью для оформления и продажи - я сам не очень разбираюсь в этом) после продажи мне почтовым переводом прислали деньги - 30 т.р. за квартиру и 10 т.р за ПАЙ
отсюда вопрос можно ли как-то отменить сделку либо забрать все деньги,
пускай завычетом процентов за посреднические услуги, т.к. это явный обман
попутный вопрос сколько оцените квартиры и ПАЯ?
09 дек. 2008
Возможно все. Вам полюбому нужен хороший юрист. Дистанционно ничего не сделаешь.
09 дек. 2008
для начала нужно узнать стоимость наследства, чтобы оценить стоит ли овчинка выделки, вы можете в этом помочь?
09 дек. 2008
Алекс, если Вы доверяли неизвестным Вам людям продать имущество "за цену и на условиях по их усмотрению", то вряд ли возможно отыграть что-то назад. Вы же не престарелый дедушка, не понимающий, что он подписывает не доверенность на получение пенсии, а документ на право распоряжения имуществом.

Вот Вы и получили "по их усмотрению". В следующий раз будьте внимательнее и осмотрительнее при выборе представителей Ваших интересов и раздаче доверенностей. Жизнь - штука интересная, мож ещё где наследством Вас осчастливят... ;)

А оценить квартиру в далёком городе-посёлке не имея даже примерных её парматров - это, извините, к гадалкам-прорицателям. Без обид, ок? НЛ.

Аминь. [-o<
09 дек. 2008
д не вопрос
беда в том что оплашался не я а моя родная тетка живущая в глухой деревне и приехавшая сейчас в гости, для которой 30 т.р большие деньги, и которой съездить в краснодарский край проблема
д и что с того что я вам скажу параметры квартиры, если вы не ориентируетесь в ценах в этом регионе а тем более близ лежащих поселках, все равно как риэлтору вам ничего это не даст, отсюда и вытекающий вопрос, где найти риэлторов которые могут проконсультировать по такому вопросу , а писать, язвить и умничать на форумах все умеют, и говорить сам сделал сам и расхлебывай и т.д., я же не для этого написал, если не можете ответить проходите мимо... нужно как-то исправлять ситуацию, а не говорить что нужно раньше сделать иначе, все уже сделано - пляшем с этой позиции
думал большое агентство, должно ориентироваться в ценах по всей россии и т.д. на местные - краснодарские форумы отписался, пока безрезультатно
надеюсь на отзывчивых...
09 дек. 2008
Алекс, вы уж разберитесь в себе: то вам оценка нужна без параметров, то вам риэлтор нужен. Оценкой вообще-то занимаются оценочные компании. Ищите тогда компанию или риэлтора в районе, в райцентре, в Краснодаре, наконец.

И не нужно обижаться - отвечено вам по делу и правильно. Как говорится, неча на зеркало пенять... [-X
09 дек. 2008
Может быть и можно, так как поверенный должен действовать в интересах доверителя.
09 дек. 2008
belca777 писал(а):
Алекс, вы уж разберитесь в себе: то вам оценка нужна без параметров, то вам риэлтор нужен. Оценкой вообще-то занимаются оценочные компании. Ищите тогда компанию или риэлтора в районе, в райцентре, в Краснодаре, наконец.

И не нужно обижаться - отвечено вам по делу и правильно. Как говорится, неча на зеркало пенять... [-X

вы чем можете помочь?

JohnSham писал(а):
Может быть и можно, так как поверенный должен действовать в интересах доверителя.

действовать то должен, но каждый действует меру своей испорченности :)
просто доверитель никаких договором купли-продажи не подписывал, поэтому реальная цена договора неизвестна.
и примерная стоимость недвижимости в поселке и близлежащих селений тоже ещё не известно
09 дек. 2008
alextlt писал(а):
попутный вопрос сколько оцените квартиры и ПАЯ?

Местные риелторы, Вам к ним.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 дек. 2008
alextlt писал(а):
отсюда вопрос можно ли как-то отменить сделку либо забрать все деньги,
пускай завычетом процентов за посреднические услуги

Это к хорошему адвокату, на личный прием.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083