Нотариус не правильно растолковала решение суда. 7 / 211

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
14 сен. 2014
Здравствуйте. Подскажите, что делать в данной ситуации.
Есть решение суда, но нотариус не правильно его растолковала и выдала документы на наследство одному из наследников. Я с ее действиями не согласна. Решение суда мне было разъяснено судом и адвокатом, нотариус признавать ошибку не желает. Что делать в данной ситуации?
Как получить от нее Постановление об отказе в совершении нотариальных действий? Как правильно составить заявление, чтобы нотариус выдала мне отказ?
14 сен. 2014
Натаkb писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, что делать в данной ситуации.
Есть решение суда, но нотариус не правильно его растолковала и выдала документы на наследство одному из наследников. Я с ее действиями не согласна. Решение суда мне было разъяснено судом и адвокатом, нотариус признавать ошибку не желает. Что делать в данной ситуации?
Как получить от нее Постановление об отказе в совершении нотариальных действий? Как правильно составить заявление, чтобы нотариус выдала мне отказ?

Покажите решение суда.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 сен. 2014
...и фото правоустанавливающих документов, если есть.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 сен. 2014
Документов правоустанавливающих нет. Есть решение суда. Не могу вставить фото. Как сделать? Или могу вам на почту скинуть
14 сен. 2014
Натаkb писал(а):
Документов правоустанавливающих нет. Есть решение суда. Не могу вставить фото. Как сделать? Или могу вам на почту скинуть

Внизу есть кнопка добавить вложения, если выложить в теме получите независимые мнения.
14 сен. 2014
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
14 сен. 2014
Решение вступило в законную силу? Если да, то я бы послал претензию с предложением урегулировать проблему в досудебном порядке, и написал бы, что в противном случае будет подан следующий иск на отказ в нотариальном действии, моральный ущерб, и упущенную выгоду, для чего составил бы липовый предварительный договор на продажу участка, и отправил бы все это заказным письмом с описью вложений, если вопрос не решается, то все описанное надо воплощать в реальности.
P.S.
А вообще вопрос не к риэлторам, а к адвокатам.