Наследников хотят заставить продавать квартиру в обязательном порядке 20 / 962

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
06 апр. 2016
Слышали новости?

В случае нескольких наследников. Видно кто-то хочет заняться аукционом продаж таких квартир

Что-то наши депутаты активизировались в законотворчестве :sh_ok: в отношении граждан.
Снимать деньги со счета, предоставляя бумаги происхождения денег
30 % налог за покупку из китая по интернету на алиэкспрессе или ибее
Нотариальные сделки с долями и детьми
Скоро анекдоты запретят рассказывать

внешняя ссылка
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
06 апр. 2016
Речь всё же о долях унаследованных, а не о квартирах. Хотя продаваться в итоге будут квартиры целиком с аукциона, если кто-то из наследников доли остальных не выкупит или если сами наследники коллективно квартиру не продадут.
"Наследников могут обязать продавать доли в завещанной им квартире" - так новость по ссылке называется.
06 апр. 2016
Давно пора. :)
06 апр. 2016
А ведь это половина свободных продаж квартир в Москве
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
07 апр. 2016
Дурацкий закон.Мне кажется наследники сами без государства разберутся со своей собственностью.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Дурацкий закон.Мне кажется наследники сами без государства разберутся со своей собственностью.

к сожалению время показало, что нет... особенно земли касается...
квартиру то хоть можно виртуально делить, как ни крути, она останется квартирой... Хоть и создает огромное поле для манипуляций и злоупотреблений.
а вот что творят наследники с участками...адъ и израиль... 20 соточек дробят, дробят и каждый наровит поставить себе на этом клочке курятник...
Так что закон давно назрел. Хаотические движения индивидов мотивируемых одним лишь "я так хочу" приводит к сложностям для последующих поколений))) :ps_ih: :)-(:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
07 апр. 2016
Ну отлично,значит все наследство будет на рынок выходить,предложение на рынке выростет-цены еще снизятся. :co_ol:
Я лично против такого вмешательства государства в такие дела.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Ну отлично,значит все наследство будет на рынок выходить,предложение на рынке выростет-цены еще снизятся. :co_ol:

Доброе утро!Вы,как всегда точно по графику!Штрафуют за опоздания?))По теме: земельки подумываете прикупить на халявку?))
07 апр. 2016
Закон сомнителен в том плане, что продажа по аукциону может быть невыгодна всем наследникам. И кто будет устанавливать начальную цену? Что будет, если желающих на покупку вообще не найдётся?уменьшать сумму на 25%?
куча вопросов
07 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):

Доброе утро!Вы,как всегда точно по графику!Штрафуют за опоздания?))По теме: земельки подумываете прикупить на халявку?))

Это личное дело наследников.