Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
Клиентка попросила (по возможности) купить ей "это". Если получится )) Все юр.пороки и "ужасы" сср в этом объекте. На первый взгляд совершенно безобидное объявление. ЦАО. Дно рынка. внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Свежее (около года) наследство, 2 собственника (что хоть немного радует) , но одного нет в наличии - доверенность. По объяснениям клиентки , тетка с внучкой (?). Муть голубая. Полная стоимость (что подозрительно). Торгуются (что понятно - кто ж купит ?) . До этого договор мены с городом. Это дом переселенцев. Совсем плохо. Завтра буду выяснять.
Карпушкина Вероника Мне ВСЁ не нравится )) То, что совсем свежее наследство - особенно. То, что спешка (охотно торгуются) и мутный агент. То, что плевать на налоги. Перечень вопросов к гражданам-продавцам будет огромным.
Свежее (около года) наследство, 2 собственника (что хоть немного радует) , но одного нет в наличии - доверенность. По объяснениям клиентки , тетка с внучкой (?). Муть голубая. Полная стоимость (что подозрительно). Торгуются (что понятно - кто ж купит ?) . До этого договор мены с городом. Это дом переселенцев. Совсем плохо. Завтра буду выяснять.
Вероятнее всего у наследодателя было двое детей. Допустим две дочери А и Б, Б уже не было в живых на момент открытия этого наследства, соответственно наследство приняли А и дочка Б (по праву представления), так и получилсь тетка и внучка. Внучка наследодателя и ее тетка, она же дочка наследодателя. Если все так (два наследника первой очереди), то это совсем не страшная история, даже наоборот. А вот доверенность - это хреново.