Купил бы риелтор себе квартиру с наследством? 70 / 1618

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
29 июл. 2017
Всем привет!
Интересно,что скажут риелторы,местные пользователи сия форума....стали бы вы,риелторы приобретать для самого себя квартиру с наследством?
Допустим у вас появились лишние деньги,вы присмотрели себе неплохую квартиру в неплохом районе,но с наследством более 7 лет.
Всем заранее спасибо! :)
29 июл. 2017
Миланка
А почему нет? Наследство наследству рознь. И не обязательно 7 лет. Может быть и свежее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2017
Миланка писал(а):
Допустим у вас появились лишние деньги

Не ну если лишние, тогда канешна надо брать :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 июл. 2017
Мне казалось риелтор себе любимому плохого не пожелает...наследство наследству рознь,но уверена при таком количестве квартир квартира с наследством бы пожалуй рассматривалась не вот тебе покупка намбэр уан
29 июл. 2017
Миланка писал(а):
Мне казалось риелтор себе любимому плохого не пожелает...наследство наследству рознь,но уверена при таком количестве квартир квартира с наследством бы пожалуй рассматривалась не вот тебе покупка намбэр уан

дело не в наследстве а в рисках. их и без наследства хватит.
а бывает и наследство не опасно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 июл. 2017
Миланка писал(а):

Бред
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2017
Это расхожие страхи без риелтора: "а вдруг наследники появятся".
- Я на риелторе съэкономлю, просто наследство не буду покупать... и в яндексе всё проверю

Да если мы вам расскажем, у вас сон пропадет, как безо всяких наследств денег лишаются
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
29 июл. 2017
Миланка писал(а):
Интересно,что скажут риелторы, местные пользователи сия форума...

Скажут: зачОтная у Вас аватара! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2017
Зачем фото Шишковой на аватарку помещать :lol: ?
29 июл. 2017
Зачем фото Шишковой на аватарку помещать :lol: ?