Завещание 91 / 4981
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 дек. 2017
Здравствуйте всем.
Подскажите, покупаю квартиру, которая досталась продавцу по завещанию. Что мне нужно проверить, чтоб обезопасить себя от потери квартиры в будущем. Спасибо.
Подскажите, покупаю квартиру, которая досталась продавцу по завещанию. Что мне нужно проверить, чтоб обезопасить себя от потери квартиры в будущем. Спасибо.
04 дек. 2017
в праве собственности 2 месяца (может это важно)
04 дек. 2017
Обратиться к специалисту!04.12.17, 20:33Константин Ks писал(а):Здравствуйте всем.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
04 дек. 2017
я квартиру уже нашёл сам. за что тогда платить?04.12.17, 20:47Ольга Стаськова писал(а):Обратиться к специалисту!04.12.17, 20:33Константин Ks писал(а):Здравствуйте всем.
04 дек. 2017
А вы хотите получить здесь бесплатный совет,как проверить квартиру,которую вы сами нашли? Подбор квартиры состоит не только из получения информации о нахождении обьекта в продаже,а еще из многих этапов работы,и вы это понимаете,раз вы здесь04.12.17, 20:57Константин Ks писал(а):я квартиру уже нашёл сам. за что тогда платить?04.12.17, 20:47Ольга Стаськова писал(а):Обратиться к специалисту!04.12.17, 20:33Константин Ks писал(а):Здравствуйте всем.
Я уверена,что риэлтор даже не предложил бы вам рассматривать как вариант наследство по завещанию двухмесячной давности
Вы нашли скорее всего г..на палочке и хотите ,чтоб прилетел вдруг волшебник и бесплатно..сделал из него конфетку
Есть здесь конечно те,которые на кошках тренируются,но даже и они,смотрю,застыли в молчании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2017
не надо платить, лучше выбросить деньги фтопку.
04 дек. 2017
Тогда покупай...Нашел же уже, чего ж ты тут на форуме паришься.
04 дек. 2017
Ну вот где они их находят? Где?))04.12.17, 21:02Юлия Лурье писал(а):А вы хотите получить здесь бесплатный совет,как проверить квартиру,которую вы сами нашли? Подбор квартиры состоит не только из получения информации о нахождении обьекта в продаже,а еще из многих этапов работы,и вы это понимаете,раз вы здесь
Я уверена,что риэлтор даже не предложил бы вам рассматривать как вариант наследство по завещанию двухмесячной давности
Вы нашли скорее всего г..на палочке и хотите ,чтоб прилетел вдруг волшебник и бесплатно..сделал из него конфетку
Есть здесь конечно те,которые на кошках тренируются,но даже и они,смотрю,застыли в молчании
Сегодня тоже звонит клиент, наконец выбрал, говорит, квартиру. После беглого изучения документов и общения с контрагентом выясняется, что был использован при покупке мат.капитал, а доли детям забыли выделить. Случайно видимо
Вот в каких волшебных местах они их находят?))
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
04 дек. 2017
какое бескультурие тыкать незнакомым людям
04 дек. 2017
я могу заплатить за работу. но никто из прозвонивших мной агентов не ответил, за что. некоторые даже отвечали на следующий день.