Договор дарения 8 / 112
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
05 апр. 2020
Здравствуйте коллеги! У меня вопросы: Какие риски могут возникнуть при покупки квартиры документы основания которой у Продавца договор дарения от 2020 года ? Какие проверки необходимо заказать, на родственников, их имущества и т.д ? Нужны ли какие-либо нотариальные обязательства на случай признания судом договора купли-продажи недействительным ?
05 апр. 2020
Могут возникнуть любые риски, которые бывают. Но есть малая доля особо одарённых, которым просто так удобно сделать. Несмотря на налоги при продаже, испорченную историю квартиры и дисконт в связи с этим. Остальное же большинство будет иметь определённые причины для таких действий, которые и необходимо будет выяснить.05.04.20, 13:06Виктор_Лазарев писал(а):Здравствуйте коллеги! У меня вопросы: Какие риски могут возникнуть при покупки квартиры документы основания которой у Продавца договор дарения от 2020 года ? Какие проверки необходимо заказать, на родственников, их имущества и т.д ? Нужны ли какие-либо нотариальные обязательства на случай признания судом договора купли-продажи недействительным ?
Если вас заинтересовала квартира, лучше обратиться к юристу и получить профессиональную оценку.
05 апр. 2020
Спасибо, жду другого ответа.05.04.20, 13:58Olga Tar писал(а):Могут возникнуть любые риски, которые бывают. Но есть малая доля особо одарённых, которым просто так удобно сделать. Несмотря на налоги при продаже, испорченную историю квартиры и дисконт в связи с этим. Остальное же большинство будет иметь определённые причины для таких действий, которые и необходимо будет выяснить.05.04.20, 13:06Виктор_Лазарев писал(а):Здравствуйте коллеги! У меня вопросы: Какие риски могут возникнуть при покупки квартиры документы основания которой у Продавца договор дарения от 2020 года ? Какие проверки необходимо заказать, на родственников, их имущества и т.д ? Нужны ли какие-либо нотариальные обязательства на случай признания судом договора купли-продажи недействительным ?
Если вас заинтересовала квартира, лучше обратиться к юристу и получить профессиональную оценку.
05 апр. 2020
Коллеги? С таким вопросом?
Понятно, что Вы хотели бы услышать: никаких рисков нет? Не услышите, потому что необъясним факт продажи квартиры, 3 месяца назад полученной в дар.
Мутно все.05.04.20, 13:58Olga Tar писал(а):Несмотря на налоги при продаже, испорченную историю квартиры и дисконт в связи с этим.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2020
Вам следует обратиться к специалисту как минимум за обстоятельной консультацией.05.04.20, 13:06Виктор_Лазарев писал(а):Здравствуйте коллеги! У меня вопросы: Какие риски могут возникнуть при покупки квартиры документы основания которой у Продавца договор дарения от 2020 года ? Какие проверки необходимо заказать, на родственников, их имущества и т.д ? Нужны ли какие-либо нотариальные обязательства на случай признания судом договора купли-продажи недействительным ?
Вопросов Вами задано много. Но это не все вопросы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
На сколько цена ниже рыночной?05.04.20, 13:06Виктор_Лазарев писал(а):Какие риски могут возникнуть при покупки квартиры документы основания которой у Продавца договор дарения от 2020 года
05 апр. 2020
Собственно вопроса два основных:05.04.20, 13:06Виктор_Лазарев писал(а):Здравствуйте коллеги! У меня вопросы: Какие риски могут возникнуть при покупки квартиры документы основания которой у Продавца договор дарения от 2020 года ? Какие проверки необходимо заказать, на родственников, их имущества и т.д ? Нужны ли какие-либо нотариальные обязательства на случай признания судом договора купли-продажи недействительным ?
Зачем её подарили?
Зачем её покупать?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
А у меня вопрос к ТС: если вы обращаетесь к нам, "коллегам", за бесплатным советом, каков размер вашей комиссии? Можно в процентном соотношении к стоимости недвижимости, если вдруг по каким-либо причинам цифру написать неловко)
И в чем заключается ваша услуга для клиента?
И в чем заключается ваша услуга для клиента?
+7 (915) 023-1240